Berat County 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Maya Hostel Berat クチコミスコア:10.0

「Great breakfast Helpful and kind staffs Comfortable beds with a curtain Clean bathrooms オーナーおすすめのWil Dorというレストランが美味しくて手頃で良かった。街の中心からは比較的遠いが、それでも10分もかからないので立地も問題なし。」

• Hotel Omer クチコミスコア:10.0

「オーナー家族の人柄。朝食。立地。」

• ホテル グゥバ マンゲレム クチコミスコア:8.8

「ホテルからの眺望が素晴らしい。駐車場からの荷物運び対応を含め、スタッフの対応が良い。」

• White City Hotel クチコミスコア:9.6

「部屋が広くて寛げ、朝食もおいしかった。 サランダのホテルへ連絡したいことをスタッフが電話してくれて親切だった。」

「予約時に高層階を希望していたが、希望通り最上階のベランダ付の部屋(食堂の隣)だった。ベランダからは歩行者専用通り、つり橋、一部だが丘の家並みの景色を楽しめた。部屋は広くきれいで、歯ブラシ、スリッパーなどが用意されていた。食堂からの景色も部屋以上、朝食はバイキングで、野菜・果物・ハム・チーズ・パン・ジュースなど一通り準備され、ケーキなども用意されていた。バスターミナルからの市内バスのバス停から迷わなければ、徒歩数~5分。レストラン、商店は多く、見物にも便利。小型冷蔵庫があった。」

• Hotel Berati クチコミスコア:10.0

「街の中心部に位置しており、ロケーションは抜群。 バルコニー付きの部屋は眺めが良くて最高。」

• Hotel Orestiada クチコミスコア:8.8

「2階には、朝食もとれる広いベランダがありました。そこではゆったり過ごせ、眼下には、歩行者専用の広々とした道や広場を見渡すことができました。ベラトの住宅やレストラン、川からは少しはなれていますが、お喋りしながら楽しげに歩く人々の往来や、落ち着いた夜の町の雰囲気を満喫できました。 翌日は、そのまま車をおかせてもらい、ベラト城まで歩いて行ってきました。ホテルに到着したときも、翌朝ホテルを出るときも、スタッフは皆とても感じが良く気に入りました。」

• Hotel Mangalemi クチコミスコア:10.0

「部屋の広さ。清潔さ、ベランタあり、朝食も充実していた」

• Ana’s Rest House クチコミスコア:8.8

「テラスからの景色が良かったです。朝ごはんたべながら眺めていたら気持ちよかったです。ただし、テラスは小さいので先客がいるといい場所には座れないかもしれません。 建物も雰囲気がいいです。朝食も冷めていましたが種類いろいろあってホステルとしてはだいぶいい方です。スタッフも相談するととても親切です。」

• Hotel Orestiada クチコミスコア:8.3

「若い支配人が一生懸命対応してくれ、早朝6:00にチェックアウトしなければならなかったのですが、簡単な朝食を用意してくれました。開業して1年経っていないそうなので、ホテル内はきれいでした。旧市街からは少し離れますが、大通りをまっすぐ進むだけですし、バスターミナル行きのバス停の近くなので、不便はまったくないと思います。」

Berat Countyにある人気B&B/イン20軒