Gjirokastër County 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Friends' Hostel クチコミスコア:10.0

「できてまだ、3ヶ月のホステルで全てが新しく綺麗です。家族経営のホステルですがみんな本当に親切で家族の一員のように接してくれ、ロビーでゴロゴロしながらテレビみたり、お酒飲んだり、本当にリラックスできました。下にレストランがありここの食事が本当に美味しいです。部屋からのパノラマも最高。全てがパーフェクトな宿でした。」

• Friends' Hostel クチコミスコア:9.6

「everything!!very nice view!! clean and big room. you can get relax time. パノラマがすごいです!リノベしててきれいで、広々、ゆっくりするのに最適。朝食はなしですが、十分かと。(込みで同じ値段の所もありますが……) 場所が坂の上過ぎないので、旧新どちらにもいきやすい。 下がレストランなのでやや夜うるさい時があります。」

• Eden Hotel クチコミスコア:10.0

「おばあちゃんとおじいちゃんが経営してるホテルで、もう二人の人柄が最高。何か聞いて分からなくても電話で誰かに尋ねてくれたりなんとかしようとしてくれます。バスの時間を聞いただけなのに予約までしてくれました。バスターミナルと旧市街のちょうど中間位の立地で周りにはたくさんお店もあり大変便利。バスターミナルからは大通りを山の方に向かって真っ直ぐ歩くだけで着くので分かりやすいです。ホテルには共同の冷蔵庫がありました。部屋にはダイニングテーブルとイスがあり部屋でもしっかりと食事が出来たのも良かったです。ホテルの正面玄関の前の道の突き当たりにスーパーがあり、バスターミナルからホテルへの中間くらいに美味しいケバブサンド屋さん180レクで男性でも満腹です。旧市街の宿が人気みたいですがタクシー利用しないならスーツケースで坂の石畳は無理だと思います。またおばあちゃんに会いにジロカストラに来たいと思わせるいいお宿でした。」

• Eden Hotel クチコミスコア:10.0

「とても親切なご夫婦で、お部屋は清潔で便利な場所にあり申し分ありませんでした。」

• Mamo mini Apartments クチコミスコア:9.6

「部屋は清潔でまだ新しかったです。 少し歩いたところにスーパーもあり、旧市街地も徒歩圏内にあります。庭からの眺めも良く、静かに過ごせる場所でした。 そしてなによりも親切で、美味しいケーキをいただいたりしました! 出発の時はバス停まで送って頂きました。 」

• Stone City Hostel クチコミスコア:9.6

「オーナーが親切でとてもよかった。 他の旅行者が記載しているクチコミ通りだった。」

• Hotel The First クチコミスコア:9.2

「二階のレストランで朝食を摂った際,テーブルを二個くっ付けたので、不思議に思いました。 理由はすごい皿数の朝食が並び驚きました。シンプルに小麦粉を焼いたものもおいしかった。 友人が体調を悪くして、観光に行けなかったのを知った奥さんが、ご主人がに連絡し出発前の時間を城塞まで車で案内して、バス停まで送ってくださいました。 とても親切でした。」

• Stone City Hostel クチコミスコア:8.8

「立派が素晴らしい。スタッフが親切。」

「泊まったシングルの部屋はジロカステルの象徴の石で作られた部屋ですごく素敵でした。部屋の窓から見れる景色も圧巻でした。シングル部屋は部屋の中にはなかったですが、シングル部屋専用のトイレとシャワーが目の前にあります。ホステルの中にも外にもくつろげる場所があるのでゆっくりのんびり出来るホステルでした。」

• Hotel Lani クチコミスコア:10.0

「内装も設備も新しくてとても綺麗。 坂の上にあるけど、街や山への散策には便利。 朝食のおもてなしが素敵だった!」

Gjirokastër Countyにある人気B&B/イン15軒