Pristina County 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル プリマ クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。朝食が美味しくてボリュームがある。」

• Hotel Real クチコミスコア:10.0

「コスパ」

• Prishtina Center Hostel クチコミスコア:9.6

「街の中心部にある 部屋に入ると靴を脱ぐ 朝食付きでパンとゆで卵とチーズ等々がある ベッドは綺麗でカーテン付き 鍵付きロッカーもあり タオルも貸してくれる シャワー室は綺麗だが数が少ない ホステルのスタッフはみんなフレンドリーで分からないことがあって聞くと、ジョークを交えて丁寧に答えてくれるで居心地がいい メインのバスステーションから歩けば30分ほどかかるがタクシーを拾えばすぐ行ける 会社名が記載されてるタクシーに乗ればメーターがついてるので3€ほどでホステル付近までいける 」

• Moon Hostel クチコミスコア:9.2

「とにかく全てが新しく綺麗。トイレ・シャワーは男女別々だし、ベッドルームにはバックパックが入るロッカーを備え、アロマも焚いている。スタッフは若いお兄さんとお姉さんだが、お姉さんが常に掃除しているため、とにかくゲストハウス全体が綺麗。シャワーは水圧も強く、温かい。また、この価格で朝食付き。さらに、寝過ごして朝食の時間過ぎてしまった時もお姉さんは快く朝食出してくれた。ネスカフェが飲み放題。2泊したが、1泊目は6人部屋に日本人男性と2人、2泊目は1人。ドミの部屋が多く、客をバラしてくれている心配りも最高。とにかく総合点が非常に高かった。今まで色々なゲストハウス泊まったが、その中でも最高レベル。」

• Hostel Boulevard クチコミスコア:10.0

「親切、清潔、便利 」

• Hotel Kika クチコミスコア:7.5

「スタッフは好印象でした。 旧市街に近い。」

• ホテル ラコルテ プリシュティナ クチコミスコア:9.6

「家族経営のホテルで、スタッフがみな優しかった。ホテルでタクシーを呼んでもらうと、ぼったくらないタクシーを呼んでくれる。」

• ホステル イスタンブール クチコミスコア:7.1

「オーナーの親爺が英語が堪能で面倒見が良かった。 次の移動先のマケドニア通貨が欲しかったのだが、近くの両替屋まで連れて行ってくれて銀行より高レートで入手できた。 グラチャニツァ修道院往復を€15、自らの運転で案内してくれた。」

• Hotel Town Bed&Breakfast クチコミスコア:8.3

「路上駐車の多い狭い通りにあり、スーツケースを引いて歩くのは大変でした。バスターミナルから徒歩で15分。近くにスーパーマーケットあり。 スタッフはマイペースな対応だったが、好印象。 ロビーなどはない。」

• ホステル ザ ホワイトツリー クチコミスコア:8.3

「中庭は良かった。」

Pristina Countyにある人気B&B/イン5軒

Pristina Countyの宿泊施設の一覧を見る