Prizren County 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Prizreni クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔。立地も観光の中心となるところ。 スタッフもフレンドリーだった。」

• プリズレン シティ ホステル クチコミスコア:6.2

「他に宿泊客が女性2人のみで、別の部屋なので、ドミ4人部屋が1人で貸切だった。トイレ・シャワールーム広くてシャワーの水圧も良し、ホットシャワーも温かかった。」

• Abi Hotel クチコミスコア:10.0

「スタッフが非常に親切だった。」

• Hotel Kacinari クチコミスコア:8.8

「プリズレンの観光エリアは徒歩圏内にあり、ロケーションが良い。」

• Driza's House クチコミスコア:9.6

「ロケーションバツグン 石橋まで直ぐ バスターミナルから歩ける範囲」

• Hotel Denis クチコミスコア:8.3

「バスターミナルから近い。 部屋は備品も揃っていた。 シャワー室が部屋の割に広かった。」

• プリズレン シティ ホステル クチコミスコア:6.2

「街歩き観光には抜群の立地。 ドミトリーの1ベッドの予約だったが、鍵の不調を言ったら別の一人使用の部屋に変えてくれた。 10歩先にスーパー(大き目のコンビニ)あり。」

• Arra Hostel クチコミスコア:9.2

「まず、景色。 これほどの景色を居ながらにして楽しめる安宿はそうザラにはない。(そのぶん、上り坂はちょっと覚悟がいる) ウェルカムドリンクがビールだった! 急坂を登ってやって来たご褒美か。 オーナーはかなり若いが、人当たりは良い。 あとは居着いた旅人が何となくスタッフとして働いているようだが、いずれも好感の持てる人たち。」

• M99 Hostel クチコミスコア:10.0

「オーナー兄弟がとても親切で毎日一緒にバーに行ったり、コーヒーを入れてもらったり楽しく過ごしました。オーナーがとても綺麗好きで部屋は快適、ベッドにはカーテン、電源、ライト、鍵付きのロッカーがありパーフェクトでした。周りの観光地について詳しく教えてもらえたので助かりました。プリシュティナ行きのバスがホステルの目の前に止まるのでとても便利です。全ての観光名所が徒歩圏内で、素敵なレストランやカフェ、ベーカリーもたくさんあります」

• Arra Hostel クチコミスコア:8.3

「スタッフがフレンドリー、宿からの景色が良い。」

Prizren Countyにある人気B&B/イン5軒

Prizren Countyの宿泊施設の一覧を見る