Tirana County 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Millennium クチコミスコア:8.8

「市内中心部に位置し、観光・買物・食事等何にでもアクセス用意」

• ホステル タウルス クチコミスコア:10.0

「ベッドが二段ベッドではなくシングルベッドで広々としていて快適でした。」

• Boston hotel クチコミスコア:7.5

「広い部屋、親切なオーナー夫婦。 観光にベストな立地。」

• 「朝食がおいしかった」

• Hotel Opera クチコミスコア:10.0

「Skanderberg Squareのすぐそばという立地で選んだのですが期待以上に良かったです。 お部屋がとてもきれいでインテリアはセンスが良くものすごく好みでした。 朝食がとても美味しく私が大好きなパラチンキ(pancake)があったこと。2泊しましたが毎日たくさんいただきました。このホテルに泊まるためにまたティラナに行きたいです。」

• トリップンホステル クチコミスコア:9.2

「立地がいい。一階がバーになってて、安い値段でビールが楽しめる🍺。ベッドがふかふかで快適。スタッフがフレンドリー」

• 「建物は比較的清潔で新しく感じる でも泊まった初日の夜からWifiが通じなくなった」

• ホテル オレスティ センター クチコミスコア:10.0

「低価格、スタッフ親切、立地よしということないです。」

• Vertigo Hostel クチコミスコア:7.1

「比較的バスステーションに近い。1階のドミはwifiも問題なくベットに充電プラグもあり。」

• D1 Hostel クチコミスコア:8.8

「ベットに充電プラグと灯り。フリーのコーヒーやティーが充実。朝食も充実。」

Tirana Countyにある人気ホテル30軒