Tirana County 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Vertigo Hostel クチコミスコア:10.0

「こじんまりしていて落ち着いた」

• 「綺麗。ドミの部屋が広め。シャワーの水圧も良し。洗濯機あり(€3)。調理スペースもあり(利用に€2)。ドミの部屋に広めのテラスがあり、喫煙可能。」

• ホステル タウルス クチコミスコア:8.3

「マットレスが良かった」

• D1 Hostel クチコミスコア:9.6

「スタッフがユーロの支払いにも親切に対応してくれた しっかりした朝食が付く バスタオルを貸してくれる 室内は清潔」

• Hotel Boutique Restaurant Gloria クチコミスコア:10.0

「殆どレセプションにいる女性の、行き届いた対応に感謝です、安全、確実に移動できました、」

• My Apartments クチコミスコア:8.8

「階下のラウンジとレストランがとても良く、全体としてお得なアパートでした。オーナーも非常にレスポンスが早く、良く対応していただきました。」

• Boston hotel クチコミスコア:7.5

「広い部屋、親切なオーナー夫婦。 観光にベストな立地。」

• 「朝食がおいしかった」

• Hotel Opera クチコミスコア:10.0

「Skanderberg Squareのすぐそばという立地で選んだのですが期待以上に良かったです。 お部屋がとてもきれいでインテリアはセンスが良くものすごく好みでした。 朝食がとても美味しく私が大好きなパラチンキ(pancake)があったこと。2泊しましたが毎日たくさんいただきました。このホテルに泊まるためにまたティラナに行きたいです。」

• ホテル オレスティ センター クチコミスコア:9.6

「市の中心部に位置しており市内観光や食事場所へのアクセスがとても便利。スタッフの応対もとても親切で満足しています。」

Tirana Countyにある人気B&B/イン20軒