Tirana County 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Vertigo Hostel クチコミスコア:4.6

「安い。インターナショナルのバスターミナルや市街中心地までも歩いて徒歩でいける。」

• Hotel Millennium クチコミスコア:8.8

「市内中心部に位置し、観光・買物・食事等何にでもアクセス用意」

• Oxford hotel クチコミスコア:7.1

「朝食の内容が充実。場所も6階で眺め良し。清潔。」

• Buff Hostel Tirana クチコミスコア:10.0

「スタッフが全員フレンドリーで親切。立地良し。全体的に清潔でそうじが行き届いている。快適。」

• ホステル タウルス クチコミスコア:10.0

「ベッドが二段ベッドではなくシングルベッドで広々としていて快適でした。」

• トリップンホステル クチコミスコア:9.2

「立地がいい。一階がバーになってて、安い値段でビールが楽しめる🍺。ベッドがふかふかで快適。スタッフがフレンドリー」

• 「建物は比較的清潔で新しく感じる でも泊まった初日の夜からWifiが通じなくなった」

• ホテル オレスティ センター クチコミスコア:10.0

「低価格、スタッフ親切、立地よしということないです。」

• D1 Hostel クチコミスコア:8.8

「ベットに充電プラグと灯り。フリーのコーヒーやティーが充実。朝食も充実。」

• Central Hotel クチコミスコア:10.0

「とにかくスタッフがとても親切で雰囲気がよい。色々助けてもらいました。 普通のアパートの上層階を改装した作りになっている。 大通りの裏側の道沿いなのでうるさくなくて快適。」

Tirana Countyにある人気バケーションレンタル30軒