Qinghai 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフが親切、部屋も清潔」

• 「スタッフが親切、設備が新しく清潔 静かでゆっくり休める 」

• LETE Hostel クチコミスコア:6.7

「値段」

• LETE Hostel クチコミスコア:10.0

「深夜の送迎(150元)にきちんと対応してくれた。スタッフが英語でコミュニケーションしてくれる。宿が清潔で明るい。タオルがあり、お湯がでる。客室が多いのに静かでゆっくり過ごせる。」

• Xining Qingyue Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「2週間の行程中、前半と後半泊まりました。他のおしゃれな雰囲気のホステルとは違い素朴な感じですが、雰囲気、居心地はここがダントツでした。ゆるい空気が流れている宿です。看板が出ていないので見つけにくいですが、八一路バスターミナルから直線徒歩5分。宿の窓からターミナルが見えます。青海湖へのツアーもあります。バスターミナルから安い乗り合いワゴンもありますが、内容、食事代や入場料をトータルで考えると宿でお願いしたほうがお得でとても満足でした。西寧にはまた行きたいのでここに泊まりたいです。」

• Jinjiang Inn Xi'ning Municipal Government クチコミスコア:10.0

「スタッフは英語が話せないけど、親切だった」

• James Joyce Xining Railway Station クチコミスコア:7.5

「朝食付き。広いベッド。」

• Remember Baima Time Youth Hostel クチコミスコア:7.1

「カプセル式ベッドは、プライバシーが保たれ、眠るのに安心感があった。 比較的大きなロッカーがあり、荷物を保管できた。 青海湖・チャカ塩湖へのツアーに参加したが、すごくよかった。」

• James Joyce Xining Railway Station クチコミスコア:9.2

「乾燥機がシャワー室にあって、大変助かった。備え付けのコーヒーがおいしかった。」

• 「スタッフさんが親切でした。部屋も清潔でした。」

Qinghaiにある人気B&B/イン2軒

Qinghaiの宿泊施設の一覧を見る