Quang Binh 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ナム ロン プラス ホテル クチコミスコア:8.8

「ファミリーで営んでおり、皆んな気さく。caveツアーもやっていて申込みがスムーズ。ツアーも10名程度でちょうどよかった。ドンホイ 駅まで車で迎えにきてくれた。朝食が10種類くらいから選べ、外がカリッとして中がしっとりのバゲットとチーズベジタブルオムレツはとても美味しかった。近くに川沿いの公園、カフェやシーフードレストランがあり、地図で場所を案内してくれる。部屋はシンプルだがテレビもエアコンもあり、新しくないがしっかり掃除されている。シャワーはお湯がでる。色々な国籍の人が利用。この値段でお得!」

• Phong Nha Coco House クチコミスコア:10.0

「景色が最高!リネン類もとても清潔で気持ちよく過ごせました。宿の人もフレンドリーで、とても親切でした。徒歩5分くらいでフォンニャケイブに行くチケット売り場までいけます。」

• hello hotel クチコミスコア:8.3

「朝食が美味しかった。Chao Sang。」

• High Dream Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフさんがみな良いでした 部屋も綺麗で安くて満足でした」

• Thuong Hai Hotel クチコミスコア:10.0

「4階奥のツインルームに泊まりましたが、ベランダから山や田んぼののどかな景色が眺められ、とても良かったです。部屋は広くて清潔で、騒音もなく、よく眠れました。湯沸かし器はなかったですが、頼んだらお湯の入ったポットを持ってきてくれました。朝食はメニューの中から、食べ物、飲み物を一つずつ選びます。フォーがおいしかったですが、ほかに洋風のメニューもいろいろありました。フォンニャの「銀座通り」のど真ん中のようなロケーションで、まわりにはレストランや旅行代理店がたくさんあります。一方、一本裏通りに入るだけで、ローカルな暮らしを垣間見ることができ、散歩が楽しかったです(人々も全然スレていなくて、フレンドリーでした)。ドンホイからのバスが目の前に泊まり、フォンニャ洞窟に行くための船着き場にも歩いて10分たらずで行かれます。スタッフも非常に親切で、ツアーを押し売りされるようなこともありませんでした。変にリゾートっぽくないところも気に入りました。料金も信じられないほど安く、快適でお得な滞在だったと思います。」

• Sai Gon Quang Binh Hotel クチコミスコア:8.8

「シングルベット3つある部屋を利用した。一つ一つのベッドの隣に簡単なテーブルがあり、そこでコンセントも利用でき、非常に便利だった。また部屋の中は非常に清潔でよかった。またフロントのかたは親切で、午前中にドンホイについたのでダメもとでアーリーチェックインをお願いしたら無料でさせてもらえた。」

• Mountain View Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフが英語が堪能ではないが親切でした。ドミトリーを予約していましが部屋が空いてるからとアップグレードしてくれました。ウェルカムドリンクとお菓子がありました。」

• Buffalo Pub and Hostel クチコミスコア:9.2

「フリーで使えるビリヤード台があるので、すぐに皆と仲良くなれます。色々な国の人がいましたが、やっぱり会話は英語ですね、自分が一番下手だった気がします!食事はウエスタン風のメニューが沢山あり、ハンバーガーは絶品!金額も良心的。いいことばかり書いているとコメントの信頼性が薄れるので、敢えて悪いことも書かせて頂くと、ステーキと、カルボナーラは若干の改善の余地あり!施設は古さは否めませんが、しっかり掃除されているので全く気になりませんでした。ロッカーやエアコン、扇風機、温水シャワー他、自分が使った設備は全て問題なし。貸出用の自転車は5台中4台目でようやく使える物に出会えました!メンテナンスしてあげたかったけど、今回は時間がなかったので、自分が乗る1台だけ調整実施!バイクは調子のいいのを貸してくれました。こんどドンホイを訪れる時も迷わず使いたいです! P.S.フォンニャに行くならパラダイス-ケーブは外さないように!3~4時間ぐらい余裕のある方はフォンニャの近くにある The Duck Stopへ足を運んでみてください!」

• Anh Linh 2 Hotel クチコミスコア:7.9

「窓正面・真下の川・河口・船と川向こうの島などの景色は最高、これらの景色を部屋から楽しめるのはこのホテル付近だけ?。川に面している部屋は各階2室だが、食堂(最上階)と屋上からも楽しめる。 ヘアやは広く、きれい。冷蔵庫・電気ポットがあった。 朝食は豪華ではないがバイキング式で、卵料理・フォーは注文式(スクランブルが通じずオムレツは通じたが半円形の卵焼き風) 外人客は自分だけだったせいか女主人らしき人が、屋上に案内してくれるなど気を使ってくれた。 メインロードまで約1kmあるが、川沿いには公園があり、夜遅くまで家族連れが遊んでおり、危険は感じなかった。」

• ナム ロン ホテル クチコミスコア:9.2

「駅からホテルまでのお迎えがとても助かりました。また、チェックアウトの際も、搭乗時間に合わせて、チェックアウトの時間を延長をさせてくれました。一人でも、スタッフの方がコミュニケーションをとってくれるので、とても楽しかったです。」

Quang Binhにある人気B&B/イン30軒