クアンナム省 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホア ビン ホステル クチコミスコア:9.6

「ホイアンの中ではコストパフォーマンスが良かった! スタッフも丁寧な方が多くて良かったです。 朝ごはんがとても充実していて、一泊500円前後で朝食付きだったのでコスパいい感じでした。 ロケーションもよく、旧市街までもとても近かったです。 朝ごはんの他にも色んなサービスがあってびっくりしました。 水圧もよく、お湯もしっかり出ました。電波が一部入りにくかったですが、wifiが使えたので問題なかったです。」

• 「・コストパフォーマンス ・自転車無料貸出」

• ホイアン エステュアリー ヴィラ クチコミスコア:9.6

「スタッフ全員のおもてなし感がとても良かった!オーナー夫婦の気遣いが特にすばらしい!!チェックアウトがフライトの関係で12:00ギリギリまで伸ばした際にダナン国際空港迄のチャーター車中で食べてとお弁当の揚げ春巻きを用意してくれた!!感動!!またいつかお世話になると思う。」

• Little Hoi An . A Boutique Hotel & Spa クチコミスコア:7.5

「部屋がとにかく綺麗だった。 シャワーの水圧も申し分なかった。」

• ダイ ロン ホテル ホイアン クチコミスコア:7.1

「シンツーリスト営業所の斜め前。」

• アカシア ヘリテージ ホテル クチコミスコア:7.9

「ホイアンのオールドタウンから徒歩圏内の距離。朝食の場所も静かな雰囲気で、美味しかった。スタッフの方はフレンドリーでした。」

• ハイ イェン ホテル クチコミスコア:5.5

「場所、価格、設備」

• サンセット ホイアン ホテル クチコミスコア:5.0

「プールがあるのが良かったです。」

• A トラン ブティック ホテル クチコミスコア:9.2

「ナイトマーケットやお土産屋さん・旧市街など中心地にとてもアクセスが良いです。英語が多少伝わらないこともありますが、とても親切で対応が良いです。自転車を借りることもできるので、遠くに行くことも可能です。」

• タン ヴァン 1ホテル クチコミスコア:8.3

「ロケーションが中心街付近で、夜出歩き安かった。」

クアンナム省にある人気ホテル30軒