クアンナム省 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「スタッフの人たちが、みんな気持ちよく挨拶してくれました。 部屋からすぐにプールにもいけるのも良かったです。」

• 「朝食は広いところで外に出てもいただけるしロケーションはよかったです」

• 「・コストパフォーマンス ・自転車無料貸出」

• ホイアン エステュアリー ヴィラ クチコミスコア:9.6

「スタッフ全員のおもてなし感がとても良かった!オーナー夫婦の気遣いが特にすばらしい!!チェックアウトがフライトの関係で12:00ギリギリまで伸ばした際にダナン国際空港迄のチャーター車中で食べてとお弁当の揚げ春巻きを用意してくれた!!感動!!またいつかお世話になると思う。」

• Little Hoi An . A Boutique Hotel & Spa クチコミスコア:7.5

「部屋がとにかく綺麗だった。 シャワーの水圧も申し分なかった。」

• サンセット ホイアン ホテル クチコミスコア:5.0

「プールがあるのが良かったです。」

• A トラン ブティック ホテル クチコミスコア:9.2

「ナイトマーケットやお土産屋さん・旧市街など中心地にとてもアクセスが良いです。英語が多少伝わらないこともありますが、とても親切で対応が良いです。自転車を借りることもできるので、遠くに行くことも可能です。」

• タン ヴァン 1ホテル クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切に観光プランを提案してくれ、予定よりも多くの場所を観光できました。」

• ホア ビン ホステル クチコミスコア:8.3

「朝食は、バイキングで品数も豊富で美味しかった。部屋もきれいで、バスルームもよい。 近くに、レストランやランドリーもあり、ホイアンの市街地の見学は徒歩で行ける。」

• ホイアン オデッセイ ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフとても良かった」

クアンナム省にある人気バケーションレンタル25軒