Quang Ninh 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Cozy Bay Cruise クチコミスコア:10.0

「食事は日本人向きで、どれも美味しかったです。 船のスタッフの方々はみなさん親切で明るく、各ゲストの状況に気を配ってくださっていて、クルーズの間ずっと快適に過ごせました。 ゲストは欧州の方々が多かったですが、フレンドリーな雰囲気があり、すぐに仲良くなれました。夜は「カラオケ」で深夜まで、各国の歌の紹介で盛り上がり、とても楽しかったです。 常にいろいろなイベントが準備されているので、就寝時以外は部屋の中に長時間いることはありませんでしたが、室内は清潔で快適、シャワーもしっかりお湯が出て、合格点だと思います。」

• ホン ハイ シーライフ クルーズ クチコミスコア:10.0

「前日の宿泊先にピックアップの連絡があって、チェックインの時に時間などの説明が安心できた。 ツアーの中身はすべて満足です。」

• ザ ライト ホテル クチコミスコア:10.0

「1泊だけでしたが、清潔で快適な部屋でした。シャワーのお湯も問題ありません。とてもコストパフォーマンスがよいホテルだと思います。満足しています。」

• ウィンダム レジェンド ハロン クチコミスコア:8.8

「立地が良く、オーシャンビュー&近くに店もあり楽しめました。 また、ホテル内に関しても、ロビーや部屋の雰囲気も良かったです。」

• アリサ クルーズ クチコミスコア:9.2

「食事が美味しい!」

• アリサ プレミア クルーズ クチコミスコア:7.5

「部屋が綺麗だった。スタッフが親切。」

• Halong Majestic Legend Cruise クチコミスコア:8.8

「ツアー内容に満足です。乗船後、最初のアクティビティのカヤックをした時、偶然にも野生の猿が直ぐ近くで見ることができました。食事のボリューム満点で種類も豊富でした。ツアーの人数も20人未満で参加者同士も気さくに話ができアットホームな雰囲気でした。日本人は、私たちしかいなくツアーで立ち寄るスポットでも日本人は、見かけませんでした。」

• ローザ クルーズ クチコミスコア:9.2

「ガイドの方も親切で、スタッフの対応もよく、食事も質量共に満足しました。」

• 「ロケーション。隣のウインダムの半額近い。施設は古いが部屋は広く、問題があるかと言われれば特に無い。」

• Thuy Duong Ha Long Hotel クチコミスコア:8.8

「受付(フロント)の若い女性は、とても英語が上手で、ハロン湾のクルーズや帰りのバスの手配などとても親切に案内してくれました。街の中心に近く、便利です。その他のスタッフも気軽に対応してくれました。料金も格安です。」

Quang Ninhにある人気B&B/イン25軒