Quang Ninh 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ハロン DC ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフ、居室、展望、朝食、この価格では今まで泊まったことが無いほどよかった。次も泊まってみたいと思う。」

• Cozy Bay Cruise クチコミスコア:10.0

「食事は日本人向きで、どれも美味しかったです。 船のスタッフの方々はみなさん親切で明るく、各ゲストの状況に気を配ってくださっていて、クルーズの間ずっと快適に過ごせました。 ゲストは欧州の方々が多かったですが、フレンドリーな雰囲気があり、すぐに仲良くなれました。夜は「カラオケ」で深夜まで、各国の歌の紹介で盛り上がり、とても楽しかったです。 常にいろいろなイベントが準備されているので、就寝時以外は部屋の中に長時間いることはありませんでしたが、室内は清潔で快適、シャワーもしっかりお湯が出て、合格点だと思います。」

• ザ ライト ホテル クチコミスコア:10.0

「1泊だけでしたが、清潔で快適な部屋でした。シャワーのお湯も問題ありません。とてもコストパフォーマンスがよいホテルだと思います。満足しています。」

• Royal Lotus Ha Long Resort & Villas クチコミスコア:5.0

「綺麗でした」

• Halong Majestic Legend Cruise クチコミスコア:8.8

「ツアー内容に満足です。乗船後、最初のアクティビティのカヤックをした時、偶然にも野生の猿が直ぐ近くで見ることができました。食事のボリューム満点で種類も豊富でした。ツアーの人数も20人未満で参加者同士も気さくに話ができアットホームな雰囲気でした。日本人は、私たちしかいなくツアーで立ち寄るスポットでも日本人は、見かけませんでした。」

• ローザ クルーズ クチコミスコア:9.2

「ガイドの方も親切で、スタッフの対応もよく、食事も質量共に満足しました。」

• 「ロケーション。隣のウインダムの半額近い。施設は古いが部屋は広く、問題があるかと言われれば特に無い。」

• Thuy Duong Ha Long Hotel クチコミスコア:8.8

「受付(フロント)の若い女性は、とても英語が上手で、ハロン湾のクルーズや帰りのバスの手配などとても親切に案内してくれました。街の中心に近く、便利です。その他のスタッフも気軽に対応してくれました。料金も格安です。」

• ローザ ブティック クルーズ クチコミスコア:7.9

「スタッフがみなさんが一生懸命で、親切。楽しい時間を過ごせました。」

• ホン ハイ シーライフ クルーズ クチコミスコア:9.6

「客室にベランダがついていて、二人分の椅子とテーブルもありました。ベランダの天井には照明もついているので夜は読書もでき、ゆったり過ごすことが出来ました。天候にも恵まれたためか船は終始全く揺れず、エンジンの音がほとんど聞こえず、部屋には日本メーカーのエアコンがついていて、非常に快適でした。料理も、昼、夕、朝、とどれもおいしく頂けました。レストランでの席のレイアウトもよく考えられていました。」

Quang Ninhにある人気バケーションレンタル30軒

Quang Ninhの宿泊施設の一覧を見る