2. カナダのホテルのクチコミ
  3. ケベック州のバケーションレンタルのクチコミ
ケベック州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Pierce Boutique Apartments by Simplissimmo クチコミスコア:9

「部屋も広くて必要なものが十分に揃ったアパートメントホテルで、とても良かったです。分からないことがあったり、足りないものがあったりして、スタッフにメッセージを送った時もすぐに返信があり、親切に対応してもらえました。フロントのない宿に泊まるのは初めてでしたが、不安なく快適に過ごすことができました。ロケーションも地下鉄の駅のすぐそばで、店やレストランも周辺に沢山あり便利で良かったです。」

• Sonder Maisonneuve クチコミスコア:10

「ロケーションが良く、部屋も広く綺麗で設備もアメニティも整っていた。 チェックイン、チェックアウトもコードやアプリで行うことができて簡単で良かった。」

• Les Lofts du Centre by Simplissimmo クチコミスコア:8

「駅から近い」

• L'Équinoxe Rendez-Vous Mont-Tremblant クチコミスコア:8

「10月上旬の紅葉の時期に泊まりました。ロケーションが最高でした。部屋はとても広く、テラスからの眺めも最高でした。駐車場には電気自動車用の充電ステーションがありました。」

• Sonder Maisonneuve クチコミスコア:5

「設備はとても良かった。」

• APPART-HOTEL L'UNI クチコミスコア:10

「部屋がとても新しくてキレイ。 スーパーも歩いて行ける距離 1Fには学生があつまるカフェがあります」

• INITIAL - PILOTE - Centre-Ville de Québec クチコミスコア:3

「綺麗でキッチン用品も揃っていて長期旅行には快適でした。」

• 「ロケーションは大変良かったです。スーパーや府フードコートが近く便利でした。」

• 「地下鉄駅やスーパー、ドラッグストアなどが近くにあり便利。 部屋も広く設備が整っていて快適。 防音がしっかりしていてとても静か。 スタッフがとても親切で連絡も取りやすい。 2週間、モントリオールで落ち着いた良い滞在ができました。」

• 「ケベック最高。施設、ロケーションが最高」