2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. クイーンズランド州のバケーションレンタルのクチコミ
クイーンズランド州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「Esplanadeまで直ぐ、Muddy’s Cafe が目の前、周りが静かで鳥の声で目覚められる、管理人さんがとても素敵、カトラリーも完璧、キッチン回り、洗濯機も洗剤があって助かりました。 朝8時にスーツケースを預かってもらえて、11時にお部屋を用意していただけました。2Fでしたが、少し海が見えましたし、寝そべられる椅子が息子のお気に入りの場所になっていました。 Woolworthやケアンズ駅、フェリーターミナルまでは結構歩きますが、大人なら大丈夫。小学生以下の小さなお子さんがいると少し大変かも。またナイトマーケットなどの中心部から帰宅する時は、アパート入り口前の通りは少し人通りも少なく暗いので、時間が遅くなったらギリギリまで海沿いのお店がたくさん並ぶ方の道を通ったほうが安心だと思います。 朝はMuddy’s Cafeが6時から空いているので、ツアーで朝早い時にパパっとテイクアウトでき便利、別日には海を見ながらのんびりと早朝からお茶ができて本当に最高でした。 管理人さんは日本に興味を持っている方で、帰国日に空港へ行く前に少しお話をしたのですが、時間のつぶし方を親切に提案してくれました。そのおかげで、買い損ねた物を買いに行く組とお散歩組に分かれて、ギリギリまでのんびりとケアンズを楽しむことができました。 また今度家族でケアンズに戻った際には、ぜひまた泊まりたいと思います! その時は美味しい抹茶を持っていきますね♪」

• ザ クレスト アパートメンツ クチコミスコア:9

「清潔で広々とした部屋でした。バルコニーも広いですし海からのサンライズも楽しめました。室内にランドリーがあり便利です。」

• 「便利な立地 快適に過ごせます 清潔感があります」

• Brisbane Skytower by CLLIX クチコミスコア:7

「景色が最高。静か。」

• 「ロケーションの利便性が高く、清潔感があり、値段も安かった。」

• ザ シーベル ブリスベン クチコミスコア:8

「以前宿泊した時にいただいたクマのぬいぐるみを娘がどこかで落としてしまい大変悲しんでいましたが、またこちらにお世話になった時に思い切って購入出来ないか聞いたところ、チーズやサラミなどのプレートと共に部屋にやってきてくれました。娘も大喜びでホテルの方々の心遣いに大変嬉しくなりました。ロケーションも最高ですし、またブリスベンに行く際には利用したいと思います。」

• ヌーサ パレード ホリデイ イン クチコミスコア:10

「部屋は清潔でおしゃれで、広さも十分でアメニティも揃っていて快適でした!お部屋もいい香りです! 外にジャグジーもプールもあるので、施設内でも充分に楽しむことができます。 チェックイン前に荷物を置きに行ったところ、昨日誰も泊まってないからもう部屋の準備ができているよと親切に早めにチェックインもさせていただけてスタッフのお姉さんもとても親切でした。」

• 「眺めが良く、シティーからも比較的近いです。」

• Oaks Brisbane Festival Suites クチコミスコア:6

「街中」

• 「トラブルに的確に対応していただいた。」