ケルシー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Maison d'Hôtes Redon クチコミスコア:8.8

「ご主人がとても気さくな方で話しやすかったです。こちらの無理な要望にも答えてくらました。トゥーフドフォールのバス停から徒歩3分ほどなので帰りのバスの都合がつきやすいです。」

• La Terrasse - Les Collectionneurs クチコミスコア:9.2

「部屋は思ったより広く清潔で快適でした。 夕食をホテルで取りました。30€くらいで3コース。全ての料理が美味しくオススメです。 とてもお得感がありました。 全般に満足のいく宿泊でした。」

• オテル スパ ル サン シルク クチコミスコア:8.8

「サンシルラポピーの村が見える場所にあって良かった。 部屋をグレードアップしてくれた。 ロバちゃん、ひつじちゃんがかわいかった。」

• ベスト ウエスタン ボー スィト クチコミスコア:9.6

「旧市街内だが、車でいける。山に登るエレベーターの隣。レストランが眺めが良く、美味しかった。」

• ロジ ホテル ル ベルヴェデール クチコミスコア:10.0

「ロカマドゥールの眺望が最高。」

• オテル テルミヌス クチコミスコア:9.6

「部屋が広かった。駅が近くチェックアウトが12時までOKだった。12時過ぎの電車に乗る予定だったので、朝、街を散歩してからホテルに戻り、チェックアウトまで一休みすることができた。暑い日が続いていて疲れがたまっていたので、涼しい朝のうちに一通り観光して満足してから一休みできたのはありがたかった。」

• Hôtel Jean XXII クチコミスコア:7.9

「無料の公共駐車場が近くにあった。 カオ―ルの中心部付近に位置していて大聖堂まで徒歩5分程。」

• Leschambresdembiane クチコミスコア:8.3

「歴史地区からは車で10分弱。サンティアゴの巡礼路に近いです。 部屋は3部屋あって、共同で使用するキッチン&ダイニングがあります。 暑い日だったので、プールでリフレッシュできました。 朝食も美味しかったです。」

• ル テルミニュス デ ペレラン クチコミスコア:10.0

「村の観光にとっても便利な場所で立地が最高に良いです。 村の中心は、基本的には車両進入禁止ですが、ホテルの宿泊客は車で入れます。 ホテルの前に公共の駐車場※5台位駐車可能※があって、空きがあれば無料で停められます。」

• ル ポン デ ルイース クチコミスコア:9.6

「川沿いのロケーションで朝の散歩も良いです。レストランも★だけのことはあるかと思います。外のテラスで食べる夕食も格別です。朝食も少々高いですが、とても良いです。食器類のセンスが良いかと。」

ケルシーにある人気ホテル30軒