Quindio 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostal Bosque de Niebla クチコミスコア:9.6

「場所(バスターミナルに近い) ベッド・布団の寝心地が最高 シャワーが温度・水圧とも最高 宿のおばちゃんが親切で、チェックアウト後も電源を取らせてくれた。」

• Hostal Los 3 Leones クチコミスコア:6.7

「立地が良い、安い、家族経営でアットホームです。スタッフの方も優しくフレンドリー。」

• Hostal el Mico クチコミスコア:9.2

「まだ3年目の新しいHostalなので室内は綺麗で大きめの鍵付付のロッカーがあります、台所も綺麗でコンセントもあってWi-Hiサクサクでした 北部の方に位置するので治安もいいところでした」

• Ecohostal las Camelias クチコミスコア:8.3

「キッチンが、使い易い。 牧場に併設されていて、馬、羊、ニワトリ、様々な鳥に囲まれて、庭からの景色も最高。」

• Hotel Boutique Palmas de Salento クチコミスコア:9.6

「とにかく綺麗! 朝ごはんもボリュームがあって満足‼︎ マップと場所がズレてた&新しくて地元の人も知らなかったので探すのに少し苦労しました(>ω<)」

• The Plantation House Travellers Hostel クチコミスコア:6.2

「台所が広く、調理道具が揃っている。おいしいcoffeeが飲み放題。ただ淹れるのは朝だけで夕方にはなくなっている。」

• Ecohostal las Camelias クチコミスコア:9.6

「街外れにありとても静かです。半屋外のリビングで美しい山並みを眺めながらのんびり過ごせました。小さな街なので中心地まで徒歩10分くらいです。朝食は少なめですが、その都度卵を調理してくれ美味しかったです。」

• Ecohostal las Camelias クチコミスコア:9.2

「美味しい朝食と宿からの景色。家畜もいてすごくのどかな雰囲気のよい所。宿のおばちゃんに聞けばなんでもスペイン語で教えてくれる。キッチンもあるし洗濯場もあるので長期滞在も快適ところだと思う。中心地までもそんなに遠くない」

• Hotel Confortel クチコミスコア:10.0

「スタッフがフレンドリーで最高だった。 朝食も美味しかった。」

• Hostal Los 3 Leones クチコミスコア:9.2

「オーナーさん達が親切でフレンドリー。居心地良し。」

Quindioにある人気ホテル30軒