キンタナ・ロー州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostel Inn Cancún クチコミスコア:9.6

「ホステルというよりホテル。タオルつき、朝食つき。wifiもはやくて、熱々のシャワーが出る。ADOバスターミナルから近くて立地も最高。 スタッフは英語が話せる。」

• 「アルティテュードに宿泊。コストパフォーマンスが非常に良かった。」

• エスケープ トゥルム クチコミスコア:9.2

「スタッフは親切で話しやすかったです。部屋はリゾート感たっぷり。広くて天井が高く快適でした。シャワーは十分熱く、勢いも日本と変わりませんでした。とにかく周辺観光の説明が丁寧で精確、非常に助かりました。」

• 「空港からタクシーで15分であったこと、空港周辺の搭乗待機ホテルとしてはコンビニ、SubWayなどがあり満足いくものでした。朝食込の予約でしたが、フライトスケジュールがそれと会わなかったのでランチプレートを作ってチェックアウトの時に渡してくれました。」

• ホテル プラヤ ラ メディア ルナ クチコミスコア:9.2

「過去にもこのホテルに滞在した経験がありましたが、当時のタイルが打ちっぱなしだった部屋はきれいな床に改装されるなど、今回は快適な滞在がてきる部屋でした。」

• ホステル ムンド マヤ クチコミスコア:7.9

「朝食付きでこの値段!とにかく安いです。部屋は思っていたよりも広く、スタッフが24時間いるのでセキュリティーは安心できました。また、近くにコンビニや屋台があって立地もかなりいいかと思います。バスターミナルまでも歩いていけて便利でした。」

• ホテル プラザ コーカイ カンクン クチコミスコア:10.0

「場所も室内も広くて良かった」

• ホテル カビア クチコミスコア:9.2

「清潔で、広い」

• クリスタル カンクン クチコミスコア:4.6

「ない」

• アガベロ ホステル クチコミスコア:9.6

「近くにコンビニ、スーパーがあってロケーションは最高。スタッフもとても親切で24時間常駐してます。 掃除も行き届いていて良かった。Wi-Fiもそこそこ速いです。 レストランとバーも併設してます。 キッチンも24時間使う事ができます。」

キンタナ・ロー州にある人気ホテル30軒