キンタナ・ロー州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「アルティテュードに宿泊。コストパフォーマンスが非常に良かった。」

• ホテル プラザ コーカイ カンクン クチコミスコア:10.0

「場所も室内も広くて良かった」

• ホテル カビア クチコミスコア:9.2

「清潔で、広い」

• クリスタル カンクン クチコミスコア:4.6

「ない」

• アガベロ ホステル クチコミスコア:9.6

「近くにコンビニ、スーパーがあってロケーションは最高。スタッフもとても親切で24時間常駐してます。 掃除も行き届いていて良かった。Wi-Fiもそこそこ速いです。 レストランとバーも併設してます。 キッチンも24時間使う事ができます。」

• 「ロケーションがとても良い」

• 「朝食と夕食 新しい」

• 「3泊しました。 ホテルが快適すぎて結局観光は夜のココボンゴに出かけただけでした。 レストランはどこでも美味しいし、プールに入りながらお酒を飲めるのも最高でした。 ホテルのアクティビティセンターで予約したパラセイリング(54$)がとても楽しかったです。 移動で乗るジェットスキーでは、途中の海で泳がせてくれたり、海をぐるぐる猛スピードで運転してくれたりしてとても楽しかったです。 浮輪を持参しなかったため、ホテルで購入(約20〜50$様々)しました。浮輪があるとプールや海で遊べて大活躍!」

• ラマダ カンクン シティ クチコミスコア:8.3

「バスターミナルやスーパー、コンビニまで近く、またレストランなども周りにあり便利だった。 チェックアウト後の荷物の預かりや、タクシーの手配などもしていただけたので大変よかった。」

• 「今回でフィエスタアメリカナーは5回目の滞在です。初めは21年前、直近は3年前と滞在していますが、エントランスでのサービス、施設の維持は相変わらず良かったです。」

キンタナ・ロー州にある人気B&B/イン30軒