Rabat-Sale-Kenitra 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Dakar Guesthouse Chez Momo クチコミスコア:7.9

「安い! トラム乗り場のすぐ近く。旧市街までも7、8分。道を挟んだ向かいにはスーパー(カルフール)。割り切って泊まれば最高。 」

• ONOMO Hotel Rabat Medina クチコミスコア:9.6

「駅から近く、外観もわかりやすかった。街中にあるが静かでベランダもあり、部屋の中も清潔で快適だった。」

• Riad Dar El Ghali クチコミスコア:9.6

「オーナーさんの対応が素晴らしく、心遣いに感動しました。 朝食の直搾りのオレンジジュースがおいしかったです。」

• Riad Dar El Ghali クチコミスコア:9.2

「清潔感がある。屋上からの眺めがよい。カスバへのアクセスがいい。」

• ホテル ダルナ クチコミスコア:7.1

「部屋が予想以上に広かった。」

• Hotel de Paris クチコミスコア:6.2

「値段が安い。フロントが親切。場所が便利。」

• Ibis Rabat Agdal クチコミスコア:9.6

「観光に関する質問にも的確に答えてくれ、スムーズに観光出来ました。 言葉が通じずちょっと困ったことになっていると、すぐ他の人がやって来てくれて解決してくれました。」

• ホテル リュテス クチコミスコア:9.6

「レセプションのスタッフさんが親切だった。夕食におすすめのレストランなどを教えてもらった。 支払いも、ディルハム、ユーロ、ドルのどれでもOKで助かった。お釣りもディルハムか外貨か選ばせてもらえた。 クーラーも良く効いて、快適だった。」

• リヤド ムフタファ クチコミスコア:10.0

「チェックインのときに、モロッコのミント・ティーのサービスがあった。 朝食は、パンやフルーツその他の種類も豊富でがっつり食べられた。 屋上も、ハンモックなどあってくつろげるので、利用してみると良いのでは。(ただし、夜間は入れない。) あと、マダムに頼むと、アルガン・オイルのオイル・マッサージを紹介してくれる。」

• Hotel Le Musée クチコミスコア:10.0

「スタッフが素晴らしい、紳士的で、親切で、日本人と同じホスピタリティで、素敵な方々でした。」

Rabat-Sale-Kenitraにある人気ホテル30軒