Rabat-Sale-Kenitra 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ONOMO Hotel Rabat Medina クチコミスコア:9.6

「駅から近く、外観もわかりやすかった。街中にあるが静かでベランダもあり、部屋の中も清潔で快適だった。」

• Riad Dar El Ghali クチコミスコア:9.6

「オーナーさんの対応が素晴らしく、心遣いに感動しました。 朝食の直搾りのオレンジジュースがおいしかったです。」

• Dar El Karam クチコミスコア:8.8

「ロケーションが良かった。」

• Ibis Rabat Agdal クチコミスコア:9.6

「観光に関する質問にも的確に答えてくれ、スムーズに観光出来ました。 言葉が通じずちょっと困ったことになっていると、すぐ他の人がやって来てくれて解決してくれました。」

• ホテル リュテス クチコミスコア:9.6

「レセプションのスタッフさんが親切だった。夕食におすすめのレストランなどを教えてもらった。 支払いも、ディルハム、ユーロ、ドルのどれでもOKで助かった。お釣りもディルハムか外貨か選ばせてもらえた。 クーラーも良く効いて、快適だった。」

• リヤド ムフタファ クチコミスコア:10.0

「チェックインのときに、モロッコのミント・ティーのサービスがあった。 朝食は、パンやフルーツその他の種類も豊富でがっつり食べられた。 屋上も、ハンモックなどあってくつろげるので、利用してみると良いのでは。(ただし、夜間は入れない。) あと、マダムに頼むと、アルガン・オイルのオイル・マッサージを紹介してくれる。」

• Hotel Le Musée クチコミスコア:10.0

「スタッフが素晴らしい、紳士的で、親切で、日本人と同じホスピタリティで、素敵な方々でした。」

• ダル ヤニス クチコミスコア:10.0

「スークの中心に位置しており最高の立地でナイトマーケットの買い物・食事を楽しみました 施設も良くて、リヤド宿泊の体験を満喫しました スタッフの対応も素晴らしく親切でした 朝の早めの出発でしたが簡単な朝食も用意してくれ、タクシー乗り場まで荷物を持って案内してくれました お薦めのリヤドです」

• Riad Dar El Ghali クチコミスコア:8.3

「シャワー・トイレ共同の部屋で、ロビーに面していたが、こぎれいで清潔感があるし、静かに過ごせた。朝食もおいしかった。場所は初めていく時は分かりづらいが、近くのお店の人が教えてくれた(人によっては案内料をとられるかもしれないので注意)。ラバトのメディナは食べるところが多く、夜ご飯には便利だった!」

• Auberge De Jeunesse クチコミスコア:9.0

「立地がよい。とてもリーズナブル。女子ドミトリーは2段ベッドが18ある(36人収容可能)大きな部屋で、開放感がある。スタッフは皆とてもフレンドリー。」

Rabat-Sale-Kenitraにある人気バケーションレンタル30軒