ラージャスターン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル アーヤ ニワ クチコミスコア:9.6

「カフェのごはんがどれも美味しい! 庭でゆっくり過ごすことができるところがいい。女性客が多い。街の中心部からも近い。」

• ジ アジット バワン パレス クチコミスコア:9.6

「きれいで快適。スタッフも親切。ご飯も美味しいし、近くでショッピングも可能。」

• Golden Marigold Hotel クチコミスコア:10.0

「店員が優しい」

• 「なんと言っても雰囲気!装飾やインテリアが美しく、エキゾチックな雰囲気を味わえました。 ルーフトップのレストランも心地よく、朝ごはんもインド料理でありながら、日本人にも食べやすいメニューが多くて安心できました。 夜ごはんも美味しかったです。また、時間さえ合えばダンスを見ながらのディナータイムも楽しめるとのコト。 ホテルの立地自体は不便な場所にありますが、ドライバーさんをホテル経由でお願いできたり、ホテル前で待機しているドライバーさん達と直接交渉したり出来るので、観光がしやすかったです。金額自体もさほど高いとは感じず、3人のドライバーさんに各日お願いしましたが、みなさん良い人達で安心しました。 観光の拠点としてももちろんですが、このホテル滞在自体が観光の一部のような過ごし方ができました。」

• 東京 パレス ホテル クチコミスコア:9.5

「スタッフの方はみんな優しく、ホテルはとってもきれいです。近くにローカルなレストランもありますし、屋上にもちょっと高いですがレストランはあるので食事にも困りません。バス停、駅まで送迎をしてくれるのは本当にありがたかったです。」

• Destiny Hostel クチコミスコア:8.8

「とにかく安い!駅から徒歩圏内なのでアクセスは悪くない!ただ観光中心部には少し遠いです。宿のスタッフも優しくとてもいい人です。住み着いてるワンちゃんがかわいいです。」

• コマチ ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食は日替わりで野菜や果物がついて良いです。」

• The Hosteller Jaipur クチコミスコア:9.6

「安い!」

• ヒルトン ジャイプール クチコミスコア:7.1

「朝食のビュッフェは美味しかったです。」

• Jaipur by Roadhouse Hostels クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応がとても親切でした。」

ラージャスターン州にある人気ホテル30軒