ラージャスターン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Golden Marigold Hotel クチコミスコア:10.0

「店員が優しい」

• 「なんと言っても雰囲気!装飾やインテリアが美しく、エキゾチックな雰囲気を味わえました。 ルーフトップのレストランも心地よく、朝ごはんもインド料理でありながら、日本人にも食べやすいメニューが多くて安心できました。 夜ごはんも美味しかったです。また、時間さえ合えばダンスを見ながらのディナータイムも楽しめるとのコト。 ホテルの立地自体は不便な場所にありますが、ドライバーさんをホテル経由でお願いできたり、ホテル前で待機しているドライバーさん達と直接交渉したり出来るので、観光がしやすかったです。金額自体もさほど高いとは感じず、3人のドライバーさんに各日お願いしましたが、みなさん良い人達で安心しました。 観光の拠点としてももちろんですが、このホテル滞在自体が観光の一部のような過ごし方ができました。」

• Samsara Resort and Camp クチコミスコア:9.2

「リゾートエリアもら砂漠エリアの施設は両方とも立派で 期待以上。テント施設と高台のレストランエリアは砂丘にあり 雰囲気を堪能できます。一部だけの砂丘の上を行くラクダの上で サンセットに感動でき、また満天の星空を眺める事ができ、空気は澄んでおりました。GMほか スタッフの 対応はスマートで 期待以上。」

• 東京 パレス ホテル クチコミスコア:9.5

「スタッフの方はみんな優しく、ホテルはとってもきれいです。近くにローカルなレストランもありますし、屋上にもちょっと高いですがレストランはあるので食事にも困りません。バス停、駅まで送迎をしてくれるのは本当にありがたかったです。」

• HosteLaVie-Jodhpur クチコミスコア:10.0

「屋上レストランからの砦の眺めは素晴らしい スタッフも親切に旅の相談にのってくれた」

• Destiny Hostel クチコミスコア:8.8

「とにかく安い!駅から徒歩圏内なのでアクセスは悪くない!ただ観光中心部には少し遠いです。宿のスタッフも優しくとてもいい人です。住み着いてるワンちゃんがかわいいです。」

• ヒルトン ジャイプール クチコミスコア:7.1

「朝食のビュッフェは美味しかったです。」

• Jaipur by Roadhouse Hostels クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応がとても親切でした。」

• シャープラ ハウス クチコミスコア:9.6

「貴族の邸宅だったこともあり、豪華な内装と素敵なサービスを受けられます。 チェックイン時にはウェルカムドリンクが出て、花輪を首から掛けてもらい、額に赤い印を付けてくれます。 施設の手入れも行き届いており、水回りも改装されていてキレイです。 地元の音楽、ダンス、人形劇を見ながらの食事は素晴らしく、料理も美味しいです。」

• ホテル アーヤ ニワ クチコミスコア:8.8

「スタッフがみんな親切でした」

ラージャスターン州にある人気B&B/イン30軒