Rakhine State 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• タンテ ビーチ ホテル ガパリ クチコミスコア:7.5

「部屋が広い。温かいお湯がしっかりでる。親切なスタッフは親切。すぐとなりに美味しいシーフードレストランあり。」

• アメージング ガパリ リゾート クチコミスコア:10.0

「スタッフが凄く丁寧。困ってる事がある時、親身になって協力してくれた。 ロケーションが最高!!!」

• タンテ ビーチ ホテル ガパリ クチコミスコア:7.1

「立地(少し不便)、建物は良いです。シーフロントコッテージを選択しましたが、バガンタンデのリバーヴューコッテージと全く同じ設計。チーク材が多用され、部屋も浴室も広々。掃除も良くされていました。」

• 「のんびりできた」

• ベイビュー ザ ビーチ リゾート クチコミスコア:7.9

「ホテルの前のビーチ、庭が奇麗に整備されていた。 ホテルの前のビーチ、サンセットバーから見る夕日がとても奇麗であった。 夕日が沈む時間に、サンセットバーで食事をしたが、空と海の色に感動した。 スタッフの笑顔が気持ちよかった。 マッサージを2回受けたが、とても上手であった。」

• アート オブ サンド リゾート クチコミスコア:9.6

「2017年の秋にオープンしたばかりで部屋も家具も新しく清潔。シービューの部屋はすべてオーシャンフロントで、テラスのデッキチェアからも部屋のソファからもベッドからも正面に真っ白な砂浜と海が見える。砂浜より一段高いところにホテルがあるので、海は目の前だが歩いている人と目があったりしないのが良い。レストランも素材重視の上品な味付けだった。サンドウェイ・リゾートのオーシャンフロントヴィラが40%引きでここと同じぐらいの宿泊料金になっていたので迷ったが、自分たちはこちらにして満足だった。部屋の総面積はヴィラより狭いが、明るいモダンテイストで機能的だった。」

「朝食のビュッフェの品数が豊富で胃袋が大変だった。メニューも毎日少し変わるので嬉しい。 女性スタッフが超フレンドリー。空港への送迎も完璧。」

• アメージング ガパリ リゾート クチコミスコア:8.3

「シーフロントにアップグレードしてよかったです 。最初の部屋はカビ臭く暗くてとても3泊する気になれませんでした。 シーフロントのお部屋最高です。眺めもお部屋の明るさも抜群でした。」

• 「空港出迎えの車でのおしぼり。素敵な海とプールの景色。」

• 「スタッフ」

Rakhine Stateにある人気バケーションレンタル1軒

Rakhine Stateの宿泊施設の一覧を見る