“Ubicación en el centro de la isla que para moverse está muy bien, sobre todo si se va en bicicleta como fue nuestro caso.
La terraza que tienen para las comidas tiene unas vistas super chulas.”
“Muy buena ubicación, era tranquilo y amplio, todos los días nos dejaban agua. La habitación estaba muy limpia. Leí muchos comentarios buenos y otros no tan buenos antes de reservar pero tengo que decir que el sitio está súper bien para lo que es en general la isla en cuanto a alojamientos de bajo y medio costo. El que no tenga agua caliente no importa jaja literal sale tibia, y claramente hasta donde yo leí no ofrecen servicio de piscina (No está terminada la obra), pero pues teniendo tanto mar al rededor necesitas una piscina!!!! No se dejen engañar por malos comentarios de personas que se creen que pagando bajos costos van a dormir en un castillo, yo soy extremadamente complicada pero déjenme decirles descanse super en el hotel, comi delicioso en la isla y me enamoré de sus playas y su gente extremadamente amable y respetuosa, volvería 100%.”
“A parte de los muebles y las instalaciones del baño (los primeros muy antiguos y el baño necesita reforma) el personal es amable y se presta a ayudar mucho. La habitación estaba muy limpia”
“Ubicado al lado del puerto donde llega el barco, Un hotel familiar, una gran amabilidad, es nuevo y tengo que destacar la limpieza de todo. Tienes una piscina con hamacas.
Volveré”
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos auténticos y de clientes reales
¿Cómo funciona?
Todo empieza con una reserva
Todo empieza con una reserva
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Luego, un viaje
Luego, un viaje
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Y, finalmente, un comentario
Y, finalmente, un comentario
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.