ラノーン県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Madinah Hostel Ranong クチコミスコア:6.7

「スタッフが素晴らしかった。特に朝食のサービスをしてくださる女の子の笑顔溢れる対応が素晴らしい。」

• ティニディー イン クチコミスコア:9.2

「価格の割りに、設備が良い。 スタッフが親切」

• Ranong Garden Hotel クチコミスコア:6.2

「シャワ--が熱いお湯が出て良かった。」

• Goldkey Bungalows クチコミスコア:7.9

「オーシャンビューでバンガローが非日常で楽しい。清潔に保たれている。スタッフも親切に教えてくれる。」

• ティニディー イン クチコミスコア:7.5

「コストパフォーマンスが良い」

• Lamai Resort Koh Payam クチコミスコア:5.8

「景観」

• Flower Power Farm Village クチコミスコア:9.6

「バンガロー風の個室がとてもかわいい! 二階のレストランも美味しいし、スタッフの人もフレンドリーで良い人ばかりでした☆」

• M.P. リゾート クチコミスコア:6.2

「ビーチがすぐそば」

• Flower Power Farm Village クチコミスコア:10.0

「ドーム型の室内は、この雨季にありて湿度も少なく快適で(バンブーハットと比較すると)、広さも1人〜2人で使うには充分です。価格も、このオフシーズンでも物価が高い島にありて安く設定されている方であり、納得の出来るものとなっていると思います。 イタリア人のオーナーがやっているため、レストランのメニューも揃っていますし、ちゃんとhot showerが(特に湯量を細めると)出ますし、清潔で申し分ない滞在となりました。 1つだけ上げるなら、海までの距離あるので少し歩かなければならないのと、すぐ隣に鳴り響く波の音を聴きながら眠るということが出来ない面だけでしょうか。 つまり部屋環境を取るなら此処で、海環境の優先なら他を考慮しても良いのかもしれません。 ただ僕は(そのどちらにも泊まれたこともありますが)、此処が気に入りましたし。また滞在できたらと思っています。 thank you marco !」

ラノーン県にある人気バケーションレンタル2軒

ラノーン県の宿泊施設の一覧を見る