Ravenna Area 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ミネルヴァ クチコミスコア:8.3

「・何より駅から近いことは便利で、入り口はスタッフが鍵の管理をしているので安心。 ・冷蔵庫があり飲み物を冷やしておける。 ・観光地にも近い。その他も特に問題はない。スタッフは英語が話せて親切である。」

• Universal Hotel クチコミスコア:9.2

「休日にも関わらずレンタル自転車を探して頂きました、女性スタッフの方に感謝します、また伺いたいと思います。 」

• ホテル チェントラーレ バイロン クチコミスコア:9.6

「抜群のロケーション。歴史的中心市街地を散策するのに最高の場所でした。古い感じのホテルですが、壁なども塗り直して綺麗にメンテナンスしてあるようでした。バスタブのある部屋でした。価格の割にはいいホテルです。」

• ホテル ミネルヴァ クチコミスコア:7.5

「駅から一番近いホテルで荷物のある人には便利です。 部屋に冷蔵庫あり。co-opで水、ビールなど買ってきて入れておける。」

• Hotel Ala D'Oro クチコミスコア:9.6

「予約を間違えて、1LDK程度のアパートの部屋を一人で使うことになった。都心部で泊まる値段とたいして変わらない値段でスイートみたいな部屋。ホテルから少し離れているので、朝食時にホテルまで行く必要がありましたが優雅に過ごせました。」

• Hotel Cristallo クチコミスコア:7.5

「朝食の内容が豊富で良かった。」

• NH ラヴェンナ クチコミスコア:7.5

「駅から近く大変便利でした。街並みも綺麗で明るく、夜遅く歩いても安全でした。 朝食バイキング美味しかったです。」

• Albergo La Rocca クチコミスコア:10.0

「家族経営らしく、快適に過ごせた。部屋も綺麗で、屋上のテラスは村や時計塔が良く見えて良かった。ホテルのレストランはクオリティの高い料理を提供してて、とてもおすすめです。」

• 「古い建物を利用していて感慨深い。 日本語を話すスタッフがいた。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:7.5

「静か、朝食の果物豊富、クーラー効く、リーズナブル」

Ravenna Areaにある人気B&B/イン30軒