Ravenna Area 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ミネルヴァ クチコミスコア:8.3

「・何より駅から近いことは便利で、入り口はスタッフが鍵の管理をしているので安心。 ・冷蔵庫があり飲み物を冷やしておける。 ・観光地にも近い。その他も特に問題はない。スタッフは英語が話せて親切である。」

• Universal Hotel クチコミスコア:9.2

「休日にも関わらずレンタル自転車を探して頂きました、女性スタッフの方に感謝します、また伺いたいと思います。 」

• ホテル チェントラーレ バイロン クチコミスコア:9.6

「抜群のロケーション。歴史的中心市街地を散策するのに最高の場所でした。古い感じのホテルですが、壁なども塗り直して綺麗にメンテナンスしてあるようでした。バスタブのある部屋でした。価格の割にはいいホテルです。」

• Hotel Cristallo クチコミスコア:7.5

「朝食の内容が豊富で良かった。」

• NH ラヴェンナ クチコミスコア:7.5

「駅から近く大変便利でした。街並みも綺麗で明るく、夜遅く歩いても安全でした。 朝食バイキング美味しかったです。」

• 「古い建物を利用していて感慨深い。 日本語を話すスタッフがいた。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:7.5

「静か、朝食の果物豊富、クーラー効く、リーズナブル」

• Albergo La Rocca クチコミスコア:10.0

「駅から徒歩5分ほどで少し高台にあるため、屋上テラスからの眺めがよい。 リストランテ併設の宿なので朝食の内容がよかった。室内、水回りとも清掃が行き届き、清潔感があります。」

• Hotel Ala D'Oro クチコミスコア:10.0

「優しいスタッフ」

• ホテル モザイコ クチコミスコア:8.8

「レンタカーを借りての旅行だったので、無料駐車場があり大変助かりました。 リーズナブルでしたが、部屋は広かったです。 忘れ物をしましたが、スタッフが親切に対応してくださいました。」

Ravenna Areaにある人気バケーションレンタル30軒