Provincia de Lima 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• イビス ラルコ ミラフローレス クチコミスコア:9.6

「飛行機の時間の都合で、チェックイン時刻の12時よりも早い9時ごろに到着した。 荷物だけでも預けられるかフロントに尋ねたところ、「日本から来て疲れているだろうから」と言って、部屋を用意してもらった。」

• 「スタッフが非常に親切。空港から歩ける距離で非常に近い。」

• ホテル コンチネンタル リマ クチコミスコア:5.4

「朝食のコーヒーが美味しかった。 」

• Miraflores Home Hostel クチコミスコア:9.2

「スタッフの方がとても親切だった。また、価格も安い点。」

• La casa del viajero-Aeropuerto クチコミスコア:10.0

「おばちゃんもおじちゃんもすごく優しい。 スペイン語しか通じないので会話はほとんどできませんでしたが、里帰りをしたような暖かさがありました。 飼っている猫も太っていて可愛いです。 空港から徒歩圏内で、お願いすれば迎えもきてくれます。 私は帰りに空港まで送ってもらいました。 (徒歩ですが) 部屋は清潔感があり、鍵付きの棚が置いてあります。 シャワールームも広くて清潔です。 お湯もしっかりでます。 タオルと石けん無料です。 Wi-Fi良好です! 安くて快適、文句なしです。」

• 「ロケーション良し。新市街のメインスポットへアクセス良しです。スタッフは親切でした。今回は夕方着、早朝発のほぼ寝るだけの滞在でしたが、心地よい滞在でした。」

• Ibis Styles Lima Conquistadores クチコミスコア:9.6

「行く前にみたWebサイトの写真では、家族連れ向けのホテルかと思っていました。でも行ってみると、かわいらしい壁画も違和感がなく、かえって楽しい旅行の雰囲気を盛り上げてくれました。」

• ノボテル・リマ クチコミスコア:9.2

「悪く感じことがなかった。」

• Arawi Lima Miraflores クチコミスコア:10.0

「World best 50 restaurant の 「まいど」 の目の前。 安全なミラフローレスの静かなの通りに面していて、快適でした。」

• Hotel Belen クチコミスコア:8.3

「立地がわかりやすく、どこへ行くにも便利。広い客室。あつあつのシャワー。」

Provincia de Limaにある人気ホテル30軒