Mariscal Sucre International Airport Quito Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ウィンダム キト エアポート クチコミスコア:7.9

「空港から近い 空港内にホテルのカウンターがありシャトルバスを呼んでくれる ロビーにクッキーとコーヒーのサービスがある お風呂綺麗 wifiあり トランジットで5時間しか滞在していないので他はわかりません」

• ウィンダム キト エアポート クチコミスコア:10.0

「空港から近い」

• ウィンダム キト エアポート クチコミスコア:10.0

「ジム、ジャグジー、サウナがあること。」

• ウィンダム キト エアポート クチコミスコア:8.8

「スタッフは親切です。朝食も美味しかったです。」

• ウィンダム キト エアポート クチコミスコア:10.0

「スタッフたちは良かったです!」

• ウィンダム キト エアポート クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切でした。」

• Quinta La Constanza クチコミスコア:9.6

「雰囲気のよいガーデン、フレンドリーで親切なスタッフ、不規則なリクエストに対して柔軟な対応、空港まで車で数分のロケーションなどにより費用対効果を期待以上で上回っています。早朝早くのフライトを利用する場合は大変お勧めします。」

Mariscal Sucre International Airport Quito Regionにある人気バケーションレンタル3軒

Mariscal Sucre International Airport Quito Regionの宿泊施設の一覧を見る