St. Gallen Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「朝食美味しかった、スタッフの笑顔も良かったです。フロント前では水がフリーで飲めるし、絵葉書やリンゴもありました。」

• ホテル ヴァイセス クロイツ クチコミスコア:7.1

「旧市街に近かった。」

• Schloss-Hotel Wartensee クチコミスコア:9.6

「ボーデン湖を眺めるロケーションが最高。」

• ホテル アム シュピーザートーア クチコミスコア:7.9

「朝食のクロワッサンがスーパーのものでは無くパン屋のクロワッサンでとても美味しかった。 ホテルスタッフ皆さん感じが良く明るい。 ザルツブルグ市内の交通フリーパスを無料で頂ける事。」

• ホテル モーツァルト クチコミスコア:9.2

「部屋から湖が見えてうれしかった。エキストラベッドを入れたが、それほど狭く感じなかった。朝食はシンプルだったが、紅茶は茶葉を使っていて、追加用のお湯もついていてうれしかった。ミントティがおいしかったです。夕食もカフェで食べましたが、とてもおいしかったです。 受付から階段をあがると素敵な中庭があり、カフェになっているようです。湖も見えます。たくさんのアジサイに囲まれ、いい匂いで、いろいろな席がありました。残念ながら時間がなく、利用できませんでしたが。 バスアメニティも若草のようなよい香りのもので、よかったです。細部まで気を配っているように感じました。 駐車場はホテルの地下なので、雨にぬれず、移動できました。 周りにスーパーやおもちゃ屋、C&Aなどの洋服店やいろいろなお店があり、便利でした。 部屋の窓のすぐそばを電車が走るので子供が喜んでました。窓をあけていたので少しうるさかったですが、気にならずに寝てしまいました。 スタッフの方が夜遅くまで、朝早くから働いていて、きちんとしていると感じた。」

• ホテル ドン クチコミスコア:10.0

「ロケーションが抜群‼」

• Hotel Heiden - Wellness am Bodensee クチコミスコア:7.5

「スイス一流のホスピタリティーが整っていた。隣のドイツの、この程度のローカル地区では経験できにくい対応とみる。」

• 「スタッフが親切だった」

• Hotel Landhaus Säntis Herisau クチコミスコア:9.2

「朝食とコーヒーが美味しかったです!」

• ホテル ヴァディアン ガルニ クチコミスコア:9.6

「一人で泊まるのはもったいないようなロマンチックなホテルでした。 中世の雰囲気たっぷりだけど、浴室は近代的で快適で、気持ちよく使えました。 エレベータもあるので、重いスーツケースの運び込みも問題なかったです。 旧市街の雰囲気とマッチしていて、とても気持ちよく楽しく過ごせました。」

St. Gallen Regionにある人気B&B/イン5軒