Bucharest - Ilfov Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Charter Otopeni クチコミスコア:9.2

「ホテルの方がとても優しい!質問を沢山しても答えようとしてくれたり、バス停に行きたい旨を伝えたら空港までのチャーター便で乗せていってくださったり。施設もきれいで快適でした。」

• エックス ホステル ブカレスト クチコミスコア:10.0

「ロケーションもいいし、静かです。」

• 「完璧です!ユーロ圏色々行きましたがこの価格でクォリティの高いホテルは無かったです!来年また行きますが今度は半月を計画しています!」

• Pura Vida Hub クチコミスコア:7.5

「旧市街ど真ん中。広いキッチン。」

• アンティーク ホステル クチコミスコア:7.9

「清潔。旧市街すぐ。」

• Sleep Inn Hostel クチコミスコア:8.3

「午前中に着いてしまったがチェックインさせてもらえました。清潔で居心地もよかった。」

• Hotel Boutique Monaco クチコミスコア:7.1

「中心部の地下鉄駅まで300mほどの立地で、移動に便利。周辺は静かな住宅地。スタッフがフレンドリーだった。」

• フレンズ ホステル クチコミスコア:8.8

「キッチンラウンジは広く、フリーのティーとコーヒーがあり調味料も充実しいる。ベッド脇には充電プラグあり、シャワーも広くトイレも消毒液が完備されキレイでした。安い大きなスーパーが1キロ程である。夜のバスまでコモンスペースで待たせてもらえました。古民家が基礎のようで内装もよく、ラウンジもゆっくりできてブカレストで泊まった中で一番よい宿でした。」

• ホテル サー ガラ デ ノルド クチコミスコア:6.2

「駅に近い 室内に洗面台」

• キャピトル ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切でした。 1日置きに3日宿泊しましたが、嫌な顔一つせず荷物も預かってもらえました。」

Bucharest - Ilfov Regionにある人気ホテル30軒