Remarkables Ski Area 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ベース クイーンズタウン クチコミスコア:4.6

「街のど真ん中で便利だった、あのお値段はビックリです。」

• リッジス クイーンズタウン クチコミスコア:7.9

「レイクビューで景色がよかった! ツアーのお迎えがホテルまで来てくれたので便利。」

• YHA クイーンズタウン セントラル クチコミスコア:9.6

「とても便利な場所にある。有名バーガー屋のすぐ近く。ゴンドラに乗っていくディナーも宿の人がすぐ予約してくれた。乗り場も近い。」

• アンバー ロッジ クチコミスコア:8.3

「中心部からのアクセスが良い。スタッフ全員、非常に親切。飛行機の時間に合わせてシャトルタクシーの時間をタクシー会社に問い合わせて調整してくださいました。」

• 「眺めが良い。見つかりやすかった」

• 「すべてが清潔でよかった。バスマットの替えがあるのは嬉しかった。」

• 「スタッフの方の対応が早く快適。 wifi環境も問題なかった!」

• シャーウッド クチコミスコア:8.8

「スタッフがこちらのトラベルに対応解決して頂きとても感謝しています。」

• ミーパッド スマート ホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフが皆親切でフレンドリーで期待以上の対応をしてくれる。」

• ヘリテージ クイーンズタウン クチコミスコア:9.6

「スタッフに電子レンジについて聞いたら、すぐにお部屋に持ってきてくれて、滞在中ずっと使えたし、サービスがトータルでとても良かったです。ハネムーンで訪れて、快適に過ごせました。」

Remarkables Ski Areaにある人気B&B/イン20軒