Remarkables Ski Area 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ベース クイーンズタウン クチコミスコア:4.6

「街のど真ん中で便利だった、あのお値段はビックリです。」

• リッジス クイーンズタウン クチコミスコア:7.9

「レイクビューで景色がよかった! ツアーのお迎えがホテルまで来てくれたので便利。」

• YHA クイーンズタウン セントラル クチコミスコア:9.6

「とても便利な場所にある。有名バーガー屋のすぐ近く。ゴンドラに乗っていくディナーも宿の人がすぐ予約してくれた。乗り場も近い。」

• アンバー ロッジ クチコミスコア:8.3

「中心部からのアクセスが良い。スタッフ全員、非常に親切。飛行機の時間に合わせてシャトルタクシーの時間をタクシー会社に問い合わせて調整してくださいました。」

• 「私の体験からは、おすすめしません。」

• MyHolidays, Shotover, Delux Ensuite rooms クチコミスコア:9.2

「部屋が綺麗でスタッフの方もフレンドリーでした。チェックインの時間にかなり遅れたが、とても温かく迎えてくれた。 個人宅の一部屋だが、プライベートエリアと区別されており、居心地は良かった!」

• メルボルン ロッジ クチコミスコア:8.3

「チェックインより少し前についても、ロビーにいさせてもらえて、お茶も飲めた。電気毛布があったのが本当にありがたかった。 部屋(1階)の外の庭やテーブルセットがお気に入りでした。」

• 「眺めが良い。見つかりやすかった」

• 「すべてが清潔でよかった。バスマットの替えがあるのは嬉しかった。」

• 「スタッフの方の対応が早く快適。 wifi環境も問題なかった!」

Remarkables Ski Areaにある人気バケーションレンタル30軒