Rennes Metropolitan Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オテル ル ブルターニュ クチコミスコア:8.3

「駅目の前で、アクセスが大変良い。」

• B&B Hôtel RENNES Ouest Villejean クチコミスコア:7.9

「リノベーションしたみたいですごく綺麗。 受付のお姉さんが優しかった!」

• ホテル ランジュイネ クチコミスコア:9.2

「清潔、静か、場所も街中で利用しやすい」

• ホテル アストリッド クチコミスコア:6.2

「駅から歩いてすぐ。 モンサンミッシェル、サンマロなどの拠点にはいいかな。部屋はベットメイキングの時に何箇所か見えたけど、自分の部屋以外は綺麗そうだった。」

• ホテル アン ドゥ ブルターニュ クチコミスコア:8.3

「旧市街に歩いてすぐ、ホテルの周りは静かでゆっくりできます。 とても広い部屋でした。」

• ガーデン ホテル クチコミスコア:9.6

「お部屋は可愛いし、清潔にしてあります。鉄道の駅と観光地のちょうど中間の位置にあるので、どちらへも便利な感じ。レンヌへはレンヌサンジャック空港から来たので、タクシー代で23ユーロかかりましたが、この程度なら重いスーツケースを持たずに来れたのでありがたいです。日本での台風の影響で関空が使えず名古屋からになりフライトがずれたので、二泊取っていたうちの次の日の朝のチェックインになることを伝えていたらスムーズにチェックインできました。」

• ホテル レストラン ル ビクトリア クチコミスコア:9.2

「駅近」

• ホテル キリアド レンヌ クチコミスコア:9.5

「スタッフがとても感じが良く快適に過ごせた。 レンヌ駅北口を出るとすぐ見えますし、レストランやクレープ屋さんが ホテルから30秒〜徒歩ですぐに行けました。 2泊で4~5軒周りましたがどこも美味しかったですよ。 モンサンミッシェルへのアクセスもホテルを出て左に行けば標識があるのですぐわかります。 レンヌの街の地図をホテルでもらえたので散歩がてら観て周りました。」

• Hotel De Nemours Rennes クチコミスコア:9.2

「とっても親切。相談事にも親身に快く応じてくれた。前に泊まったことを覚えてくれていたことも感激! 朝食も美味しい。生絞りのジュースで元気が出る。 おしゃれで素敵な空間で落ち着ける。部屋もとても清潔で快適に過ごせた。 Merci pour tout !」

• カンパニール レンヌ アタランテ クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切だった。持ち込んだお米を炊くために快く電子レンジを使わせていただいた。 コストパフォーマンスが高い。部屋に椅子が2脚あり、バスタブ付き。」

Rennes Metropolitan Areaにある人気ホテル30軒