Republic of Mordovia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Apartment on Sovetskaya クチコミスコア:10.0

「室内はとても清潔で過ごしやすい。キッチン、バスルーム、寝室は2つと広々としていて、ワールドカップ期間中の利用だったが、しっかり疲れを癒すことが出来た。 オーナーは優しく、夜の空港に送迎もしてくれた。翻訳アプリを使ってコミュニケーションを図ってくれた。 値段もサランスクのドミトリーと比べて変わらなく、むしろ綺麗なので割安感もある。 」

• ウルフィン ホステル クチコミスコア:7.1

「コーヒーマシーンが無料で使えて飲める。家族経営で親切。宿から鉄道の駅までは150ルーブルでいける。」

• Apartment Stepana Razina 42 クチコミスコア:8.8

「オーナーさんが親切で、深夜茶にもかかわらず送迎してくれ、フレンドリーだった」

• Apartment on Volgogradskaya 98 クチコミスコア:6.2

「丁寧に説明して頂いた。 駅までのタクシーも手配して頂いた。」

• 「良かった点は、日当たりが良い点です。その他は、大変残念ですがありません。」

• Hostel Fresco クチコミスコア:4.6

「共有スペースの清掃が行き届いていた事」

• Two-roomed flat クチコミスコア:4.6

「広い。オーナーが優しい。」

• オスタル ルス サランスク クチコミスコア:7.9

「ワールドカップで利用しましたが、価格が良かったです。」

• Apartment on Bolshevitskaya 25 クチコミスコア:8.8

「オーナーのホスピタリティとロケーション」

• Guest house on Respublikanskaya クチコミスコア:6.7

「朝食、夕食ともに、奥さんが作ってくれました。ロシアの家庭料理を美味しく頂くことができ、とても良かったです。コロンビア戦前夜は、ロシア式サウナとBBQパーティで盛り上がりました。市内からは車で20〜30分かかりますが、オーナーさん、そのお友達がフル回転で送迎してくれたので、なんとか大丈夫でした。」

Republic of Mordoviaにある人気バケーションレンタル30軒