レイキャネース半島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ノーザン ライト イン クチコミスコア:9.6

「オーロラがでると電話をくれたり、暖炉のある共用スペースでワッフルやコーヒーのサービスがあったこと。事前のリクエストに対してすぐに回答をくれたり、総じて親切で楽しく滞在できた。」

• 「スタッフが親切で深夜チェックインでも対応スムーズ、朝食のタマゴツナサラダが絶品。 レンタカーだったので利用しなかったが、空港シャトルがある。」

• 「景観が抜群にいい。オーロラが見れたら最高だった。」

• 「ファミリールームに宿泊。とてもきれいでアメニティーも充実。」

• 「施設全般がきれいで、スタッフの方も親切でした。朝食も朝早くから提供されていて、おいしかった。ベッドもふかふかでした。」

• Tjarna Hotel クチコミスコア:8.8

「空港に夜遅く到着したのでタクシー(約3~4千円)で行きました。そこそこ近いのは良かったです。家族5名で宿泊し子供は2段ベッドに大喜び。部屋は広くは無いですが機能的。」

• 「ケプラヴィーク空港への無料送迎を白いバンでしてくれる。館内は暖かくて清潔。朝食は4時半からとれるし早朝の空港への送迎もしてもらえる。ホテルから空港への車は前日中に予約必須、空港からはいつでも電話したら到着口側にむかえにきてもらる。チェックアウトはフロント横の木箱に鍵を入れるだけで良いようだった。」

• 「good restaurant, good located hotel to go to the airport in the early morning, good hospitality. レストランの料理が美味しかった、朝早く空港に行く際は非常に便利で、スタッフの方のホスピタリティが良かったです」

• ホテル ジャズ クチコミスコア:7.5

「新しい2階建てのかわいいホテル。エレベーターがあり2Fに宿泊したが荷物運搬も容易だった。ホテル前に駐車場有。海岸まで歩いて1分、オーロラ見物に便利。」

• ホテル ヴォガル クチコミスコア:5.0

「ホテル?モーテル?空港近くでは安価。」

レイキャネース半島にある人気ホテル10軒