レイキャネース半島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ノーザン ライト イン クチコミスコア:9.2

「ブルーラグーンからすぐ近くにあり、晴れていたので夜にはオーロラが見えました。 ホテルのレストランの食事もおいしかったです。部屋も広く清潔で、バスルームのアメニティはロクシタンでした。 朝の出発時間が早かったのですが、時間前から朝食を取れるように配慮してくれました。空港アクセスもスムーズです。」

• 「景観が抜群にいい。オーロラが見れたら最高だった。」

• 「早朝便でも空港への送迎をアレンジしてくれた。 送迎バスが満席の場合には自己負担無しでタクシーを手配してくれ、安心感があります。」

• ホテル ヴォガル クチコミスコア:8.3

「翌朝早い出発で朝食が食べられないと言ったら、サンドイッチを作らせてくれた。」

• 「ファミリールームに宿泊。とてもきれいでアメニティーも充実。」

• Melas 9 Guesthouse クチコミスコア:10.0

「一軒家、且つ豪邸で、予想より遥かにいい宿でした。 設備も管理人のサービスも良かった!」

• 「とにかく空港に近く5分も歩けば着く。また、レンタカーの返却場所にも近く便利。 朝食が早くから用意されていて、早朝出発便にも余裕でセーフでした。」

• 「施設全般がきれいで、スタッフの方も親切でした。朝食も朝早くから提供されていて、おいしかった。ベッドもふかふかでした。」

• Tjarna Hotel クチコミスコア:8.8

「空港に夜遅く到着したのでタクシー(約3~4千円)で行きました。そこそこ近いのは良かったです。家族5名で宿泊し子供は2段ベッドに大喜び。部屋は広くは無いですが機能的。」

• 「帰りのフライトが早朝だったので空港ホテル間の無料シャトルを利用できて助かりました。部屋は写真で見ていたよりも広く感じました。コーヒー紅茶と電気ポットがあり、テーブルと椅子もあったので寛ぐ事ができました。」

レイキャネース半島にある人気バケーションレンタル10軒