Rhine District 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「スタッフがとても愛想がよく、親切でした。早めのチェックインも快く受け入れていただいた。 レストランでワインを飲んだが、街中で飲むより断然安く、美味しかったぜひオススメしたい。」

• 「静かで部屋も広く、シャワーも快適だった。 」

• 「部屋はとても清潔で快適でした。 朝食もリッチでした。」

• 「鉄道駅からは少し離れるが街中で立地も良く、朝食も充実していると感じた。 部屋も清潔で快適。」

• Eismauer Suite クチコミスコア:10.0

「メルヘンチックというわけではないけどかわいいお部屋で家内は年甲斐もなく喜んでいました。オーナーさんもとっても親切でした。小さな町ならではの思い出も沢山ありましたし、ワイナリー見学も気持ちよく迎えていただき家内は大満足でした。」

• ホテル ツァ ローゼ クチコミスコア:9.2

「清潔でモダンなお部屋。明るく親切なスタッフのかたに感謝です。人数が多く、タクシーが来ないで困っていたら、修道院まで連れていってくださいました。ほんとうに助かりました。」

• ホテル リンデンヴィルト クチコミスコア:9.6

「中庭から楽しい音楽が聞こえてきてテンションぶち上がりました!店内ライブも楽しかったです」

• 「スタッフがすごく親切!!チェックインより前に来たのに、部屋に案内してくれた!部屋からライン川がみえた!食事もついてこの値段は安い!とても、朗らかなスタッフだった!ベッドも広くて、快適!」

• 「広々とした部屋、トイレ、バスタブガ部屋から離れていて使いやすかった」

• ホテル フェルセンケラー クチコミスコア:9.6

「立地が素晴らしく、何よりも朝食がとてもおいしがった♪」

Rhine Districtにある人気バケーションレンタル20軒