Rhenish Hesse 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ブルグ ラインシュタイン クチコミスコア:10.0

「朝食は大きいホテルのようにバイキングではないが、とてもかわいくセッティングされ、それなりの種類はあり、卵料理のチョイスもあって、お代わりも何度も聞いていただき量も十分。さらにスタッフの方の配慮も素晴らしく、美味しくいただけました。 部屋もシンプルながら、内装は新しく清潔で、iPadを使用した説明や、Villeroy & Boch の洗面器、トイレなどレベル感もよかったです。 お水も置いてくれてあり、帰りにお水なども入ったお土産もいただき、とても快適でした。 ライン川が眼下に見え、お城も間近で写真撮影にもバッチリの部屋でした。」

• Hotel Merian クチコミスコア:9.2

「朝食の種類が豊富でとても美味しかった。 スタッフの心配りも行き届いて楽しく過ごせました。」

• Gästehaus Jagdhaus Lendershof クチコミスコア:9.6

「素晴らしい施設と心のこもったサービス。全て」

• Hotel Boos クチコミスコア:10.0

「オーナーの対応、部屋が気持ち良い。」

• NH Bingen クチコミスコア:7.9

「クルーズの乗り場がとても近く、電車の駅も近いため、ライン川周遊をするためであればとても快適でした。 ホテルは少し古いかなという印象ですが、とくに問題はありません。」

• Central Hotel クチコミスコア:8.3

「立地が最高.街のシンボルである教会が迎えにある。ドイツの京都のような場所の居心地の良い小さなホテル。 朝食も充分美味しい。ホームメイドのジャムがおいしい、アットフォームなホテルで、英語も町中で通じます。」

• 「朝ごはんにケーキをケーキ屋さんのカフェから選べるし、ラテマキアートなども注文して それが美味しい! スタッフはさりげなく親切なのが心地よく、滞在しやすい宿です。 ヒルデガルト・フォン・ビンゲンのお部屋もあるし、定宿にする予定です。」

• 「朝ごはんがおいしいし、ヒルデガルトのミューズリとかもあります。 スタッフのかたはいつも笑顔で本当に居心地のいい宿です。また泊まります。」

• ホテル クローネ クチコミスコア:7.9

「朝食は美味しい。 設備は古いが清潔な部屋。 川沿いの良いロケーション。」

• ブルグ ラインシュタイン クチコミスコア:9.6

「思っていたよりも駅から近く、スーツケースひとつであれば十分歩いて訪れることが可能でした。レストラン、ホテルともに十分に清潔でした。レストランでディナーをいただきましたが、値段は平均的、味は良かったです。朝食は着席してサービスを受けます。オムレツなどを選びますが、キャッスルトーストがオススメです。隣接するお城はミュージアムとなっており、見学が可能です。入場料はかかりますがよく整備されていて、とても楽しかったです。」

Rhenish Hesseにある人気B&B/イン10軒