Rhine Valley 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「欧州ブランチの同僚からの勧めで宿泊しました。清潔なベッド、綺麗な洗面と浴室、種類が豊富な朝食、適度に親切なスタッフと価格以上に満足した滞在でした。次回も利用したいと思います。」

• JUFA ホテル ブレゲンツ クチコミスコア:5.8

「ブレゲンツ音楽祭の会場からのアクセス良好」

• ホテル ヴァイセス クロイツ クチコミスコア:8.8

「スタッフは感じが良く、部屋も清潔、朝食もおいしかった。洗面台の水止めが壊れた時も連絡するとすぐ修理してくれ、なるべく上の階をリクエストしたら、事前に親切な回答のメールをくれて、希望どうりだった。」

• Hotel Helvetia クチコミスコア:9.2

「ブレゲンツ音楽祭の場所から近く、良かったです。」

• ホテル ゲルマニア クチコミスコア:8.3

「朝食はとても充実していた。種類も豊富で、おいしかった。ホテルの居室もロビーも全体的に明るくきれいで、清潔感があった。部屋の外に見える景色ものどかで、オーストリアの地方都市の雰囲気を感じられてよかった。」

• メルキュール ブレゲンツ シティ クチコミスコア:5.8

「とにかくオペラ会場、駅に近いのが良かった。」

• ホテル ガルニ ベーレン クチコミスコア:9.2

「スタッフがフレンドリー。旧市街近くに位置しており観光しやすい。建物のインテリアもこだわっており居心地が良い。朝食のビュッフェが美味しかった。」

• ホテル セントラル クチコミスコア:8.3

「受付スタッフの印象が良かった。」

• 4-ランダー-ホテル ドイチェマン クチコミスコア:8.8

「今回フレゲンツの湖上オペラを見るために宿泊、安い価格のホテルであったので期待していませんでしたが 期待以上に良いサービスでした。フロントも丁寧でフレンドリー良い印象しかありません また、湖上オペラの会場まで少し離れているから不便かと思いましたがバスが出ており一本で行けるため問題なし。 ほとんどのお客の目的がオペラの様でフロントチェックインの際いろいろ教えてくれます。 オペラ鑑賞用にホテルでクッションを貸してくれます。」

• Hotel Falken クチコミスコア:8.8

「1ケ月前くらいに空きが出ていたので予約をしたのですが、直前にも関わらず、こちらのリクエストに全て対応頂き、お部屋も思っていたより広くて快適な滞在でした。朝食も美味しく、宿泊費に比べてとてもお得なお宿だと思いました。ブレゲンツ駅からは徒歩だと結構ありますが、ホテルの近くの大通りを渡ったところのバス停からバスにのれば駅まで1駅です。チェックアウトの時にお菓子とお水のお土産を頂きました。」

Rhine Valleyにある人気B&B/イン15軒