Rhön 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• INVITE Hotel Fulda City Hauptbahnhof クチコミスコア:5.8

「クーラーがなくて昼間は暑すぎてまったく部屋にいられない以外は駅から比較的近く、スタッフも親切。外から丸見えだから雨戸を締め切り。冷房車も電気ポットもないが、素泊まりなら充分。」

• Altstadthotel Arte クチコミスコア:7.1

「チャンネル数が豊富」

• INVITE Hotel Fulda City Hauptbahnhof クチコミスコア:8.3

「駅に近い、タクシーのりばが目の前が真っ暗」

• Villa Thea Kurhotel am Rosengarten クチコミスコア:9.2

「ホテルは街の観光に便利なロケーションにありながら、部屋が川沿いに面しているため静かで、広いバルコニーからは、川やローズガーデンがゆっくり眺められて、落ち着くことができた。部屋も広く、天井も高いので、非常に安らぐ。ホテルには、敷地内に広い駐車場があり、余裕を持って車を停めることが出来た。ホテルの庭からは、直接川沿いの道やローズガーデンに出ることが出来、また近くには、公共施設や大きな公園等もあり、朝夕の散歩にはとても良かった。」

• B&B Hotel Fulda クチコミスコア:8.3

「リーズナブルである。新しい建物で清潔感がある。」

• ホテル アム ドム クチコミスコア:8.8

「朝食が大変おいしかったです。ハムやチーズも種類もとても豊富でした。特に黒パンが絶品でした。今回の旅行で朝食が一番よかったホテルです。」

• Hotel Platzhirsch クチコミスコア:8.3

「朝食が美味しかった。ロケーションがとても良く、疲れたらホテルのレストランやバーも利用できて便利。」

• Kloster Frauenberg クチコミスコア:8.8

「景色が綺麗。静か。修道院で醸造しているビールが飲める。フレキシブルな対応(シャワー・トイレ共用の個室を予約したが、空いていたシャワー・トイレ付きの個室に変更してもらえた。)」

• INVITE Hotel Fulda City Hauptbahnhof クチコミスコア:9.6

「6階の見晴らしの良い部屋だった。部屋自体がとても大きく快適だった。」

• Parkhotel CUP VITALIS クチコミスコア:8.8

「バートキッシンゲンの自然を見ながらプールで泳ぎ、いろいろなサウナでリフレッシュ!本当に良いストレス解消になりました。ドイツ全土から保養に来ている方々とも歓談できたことも良い思い出です。 Mit Blick auf die Natur von Bad Kissingen habe ich im Hallenbad geschwommen. Danach in die Sauna! Das war mir sehr angenehm. Ausserdem haben mir da die Gespraeche mit den Kurgaesten aus ganz Deutschland eine grosse Freude gemacht.」

Rhönにある人気ホテル30軒