ローヌ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ラディソン ブルー ホテル リヨン クチコミスコア:10.0

「ロケーション、景色ともに最高だった。部屋も清潔で綺麗で十分な広さがあった。朝フロント前にネスプレッソやオレンジジュース、ミルクなどの飲み物とガトーショコラ、シリアルバーがあり自由に食べることができた。」

• グローブ エ セシル クチコミスコア:9.2

「行って見て本当に立地が良かったです。案内所からもメトロ駅も近く、旧市街へも徒歩で12分くらい。どこへ行くにも中心になる場所で助かりました。ペラーシュ駅からもまっすぐ歩いて15分くらいです。大荷物じゃなければ徒歩で平気です。スタッフの人も親切でロビーも広くて解放的な感じで満足です。」

• 「便利な立地で、地下に駐車場を完備しているのが、レンタカーで旅行している我々にとって便利だった。チェックインの時にコードをもらうが、そのコードがドアの鍵やWIFIのパスワードに使えるのが、シンプルで便利に感じた。部屋は最小限のものしかないが、シンプルで気に入った。部屋は清潔に保たれていて、スタッフは親切だった。」

• Première Classe Lyon Sud - Pierre Bénite クチコミスコア:5.0

「安い!駐車場無料!」

• 「スタッフの方がとても親切で、サービスも素晴らしかったです。また、ロケーションも最高でした。」

• 「Part-Dieu駅近くだったのでホテルを見つけるのが簡単でした。トラムやメトロでどこにでも行きやすいロケーションでした。」

• オテル ド パリ クチコミスコア:7.5

「無料で飲料を貰えた点。」

• ホテル デュ サンプロン クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切。駅に近くて便利。他のお客さんも近場からのおじさんおばさん中心で落ち着いた感じ。」

• 「鉄道駅にも地下鉄にも空港からのトラムの駅からはすぐで大変便利です。」

• NH リヨン エアポート クチコミスコア:7.1

「空港に近いこと、ワインが美味しかったこと。」

ローヌ県にある人気ホテル30軒