ロードス島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Old Town Piazza クチコミスコア:7.9

「旧市街の中にあり、迷路のような街並みの中、雰囲気も良かった。洗濯物が干せる場所が共有スペースにあり、助かった。スタッフは大変フレンドリーで、良かった。」

• D'Andrea Mare Beach Hotel クチコミスコア:9.2

「プール!優しいスタッフ!のんびりできました^_^」

• ホテル サヴォイ クチコミスコア:7.5

「一応の施設は、整っていた。快適で特に問題はない」

• Filmar Hotel クチコミスコア:9.0

「スタッフが非常に丁寧で親切.鍵はカード式.ビーチに近く,屋上から海が眺められる.近くになんでも屋があるので,足りないものがあってもすぐに調達できる.朝ごはんも美味しい.」

• Mulberry Inn クチコミスコア:9.6

「アパートという形式は初めての経験でしたが、部屋が広く快適。そして敷地内の雰囲気がよい。夜に部屋の前のベンチでゆったりと過ごすこともできる。宿泊者向けのプライベート/半プライベートな空間が確保されてて、自分が旧市街に本当に住んでいるような気分にさせてくれた。短いながらも非常に素晴らしいロードスライフを送れた。また、敷地内から直接行くことができる提携レストランも美味しくかつ宿泊者ディスカウントがついてかなりお得感があった。」

• パルテノン ホテル クチコミスコア:9.2

「静かなエリアにあり、お部屋は清潔で快適。テラスが気持ちよい。プールが広く、プール専用のエレベータがとても便利だった。ビーチも歩いてすぐ。朝食係のクリッサさんがたいへん親切で、いろいろ話をして楽しかった。近くにスーパーやレストランがあるのもよかった。」

• Casa De La Sera クチコミスコア:9.6

「フェリーポートの直ぐ近くで、ロケーシヨンは最高。周りはレストランでビールも安く飲める。何よりも良かったのは、テラスの所に針金がついてて洗濯物が干せた事。こういう所ってありそうで中々ない。管理人(?)も親切で我々のクレタ島へのフライトが夜だと言ったら、夕方まで居てくれていいよ、って言ってくれた。すごく有難かったです。」

• Nikos Takis Fashion Boutique Hotel クチコミスコア:10.0

「お部屋がとにかく可愛かったです。 立地もいいです。 旧市街にあり、周りの雰囲気もよく、バス停からも徒歩7、8分なので、どこに行くにも便利でした。 スタッフの方もとてもフレンドリーで素敵でした。」

• Via Via Hotel クチコミスコア:9.2

「ロケーションが非常に良い。 スタッフの対応が非常に良い。」

• Hotel Hermes クチコミスコア:9.2

「ロケーションが抜群。空港から(へ)のバス停からすぐ。賑やかだけどうるさくなくて、危険性を全く感じない。ロドスタウン、クルーズ船の発着場所、海水浴場もすぐ。部屋は清潔でバルコニーから海が見える。スタッフも好感が持てた。」

ロードス島にある人気B&B/イン20軒