Altas Estuary 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Real Ferrol クチコミスコア:9.2

「お値打ち価格でした。」

• Casa Rural O Carreiro クチコミスコア:7.9

「建物やロケーションが良かった。周囲はのどかな農村だったが、スーパーまで車で10分位で行けた。スタッフも気さくで親切だった。美味しい湧水を飲める別棟と小さいプールもあった。」

• ホテル カリス アルミランテ クチコミスコア:7.1

「フロントの対応はすばらしい」

• Parador de Ferrol クチコミスコア:7.1

「バスルームがリフォームしたてなのかとてもきれいだった。 近くのいいBar等を丁寧に説明してくれた。」

• Aparthotel Attica21 As Galeras クチコミスコア:9.2

「お部屋も綺麗で広く キッチン設備も充実しています。 スタッフの態様も とても良い」

• Parador de Ferrol クチコミスコア:9.6

「部屋が広くて清潔、バスタブ付き。」

• Hotel Kensington クチコミスコア:9.6

「安価なのに設備や部屋の広さが思った以上だった。 バスタブ付き。」

• Pension Casa Apilladeira クチコミスコア:9.6

「古い建物をきれいに改装してある。 市街地の真ん中にあり何をするにも便利。」

• Hotel Almendra クチコミスコア:8.8

「部屋が広かった。」

• ホテル エル スイソ クチコミスコア:10.0

「バスタブがあるのがとてもうれしかったです。 フロント、朝食をとるレストランの方々もとても親切で、チェックアウトの日に朝食時間より早く出なくてはならないのでフルーツとパンだけでも貰ってよいかと聞いたら、座って食べてよいと言ってくれわざわざコーヒーも入れてくれました。感激でした。また部屋のドアがどうしてもあかなかった時にすぐに一緒に来てくれて鍵の使い方の説明をしてくれ 本当に親切でした。友人が住んでいるので又行くときにはぜひこのホテルを使いたいと思います。朝食も美味しかったです。」

Altas Estuaryにある人気B&B/イン20軒