Bajas Estuary 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel la Marina クチコミスコア:9.6

「この金額で今回の旅では最高」

• Mar de Fora クチコミスコア:7.1

「中心部に近くロケーションは良い。ドナティーボの朝食は、パンやジュース、コーヒーなどがあり助かった。」

• O Recuncho do Peregrino クチコミスコア:8.3

「巡礼者用の宿泊施設です。 できて2年ほどで、まだ巡礼用のアプリに載っていないので穴場ですが、巡礼者や地元の人たちにもとても評判のよい施設です。他のアルベルゲが満員で当日の午後に申し込んで、泊まれてとてもラッキーでした。」

• Hospederia Monasterio de Poio クチコミスコア:7.9

「受付がとても親切でした。タクシーを予約してくれたり、予約しないと本来はたべられない夕食を手配してくれたり。 疲れていたのでとてもありがたかったです。」

• ホテル アクシス ヴィゴ クチコミスコア:8.8

「街の中心部にありどこに行くにも徒歩で行けます。スタッフの方がとても親切で丁寧です。1階にコーヒーショップがあり、朝7時から空いています。お部屋でコーヒーが飲めなくても気軽に行けるので安心です。」

• B&B ホテル ヴィーゴ クチコミスコア:6.7

「綺麗だった。24時間の珈琲サービスも良かった。」

• Pension Cabo クチコミスコア:9.2

「清潔で、とても、快適。バス停のすぐ横で便利!」

• Hotel Náutico クチコミスコア:9.2

「ホテルが多い一角にあり、治安はよさそう。部屋はこぎれい。Urzáiz駅には歩いて5〜10分のGarcía Barbóのバス停から24番に乗る(記載時点)。」

• ホテル インフィニート クチコミスコア:7.5

「場所と価格は満足できる。」

• Hotel America Vigo クチコミスコア:7.5

「朝食会場からの景色も良く、内容、サービス共に良かった」

Bajas Estuaryにある人気B&B/イン30軒