Bajas Estuary 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Albergue La Espiral クチコミスコア:8.8

「スタッフがすごいフレンドリーで、家の様にくつろいで♡っていう気持ちが伝わってきた!」

• Mar de Fora クチコミスコア:7.1

「中心部に近くロケーションは良い。ドナティーボの朝食は、パンやジュース、コーヒーなどがあり助かった。」

• パラドール デ カンバドス クチコミスコア:10.0

「室内の設えも良かったが、窓からの景色がとても良かった。鳥の声が心地よく、癒された。 小さなこじゃれた町のいい位置にあり、散策も楽しく、食事にも便利だった。」

• オテルアギラ クチコミスコア:7.5

「スタッフの対応がとても親切でした。」

• Tequeron クチコミスコア:8.8

「清潔な室内で明るいスタッフ」

• Albergue-Pensión Cabo da Vila クチコミスコア:9.2

「清潔です」

• O Recuncho do Peregrino クチコミスコア:8.3

「巡礼者用の宿泊施設です。 できて2年ほどで、まだ巡礼用のアプリに載っていないので穴場ですが、巡礼者や地元の人たちにもとても評判のよい施設です。他のアルベルゲが満員で当日の午後に申し込んで、泊まれてとてもラッキーでした。」

• Hospederia Monasterio de Poio クチコミスコア:7.9

「受付がとても親切でした。タクシーを予約してくれたり、予約しないと本来はたべられない夕食を手配してくれたり。 疲れていたのでとてもありがたかったです。」

• ホテル アクシス ヴィゴ クチコミスコア:8.8

「街の中心部にありどこに行くにも徒歩で行けます。スタッフの方がとても親切で丁寧です。1階にコーヒーショップがあり、朝7時から空いています。お部屋でコーヒーが飲めなくても気軽に行けるので安心です。」

• B&B ホテル ヴィーゴ クチコミスコア:6.7

「綺麗だった。24時間の珈琲サービスも良かった。」

Bajas Estuaryにある人気バケーションレンタル29軒