Ribatejo 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Rural Quinta Da Torre クチコミスコア:10.0

「スーパーが近い。部屋が広くて清潔。朝食が美味しい。」

• Residencial Avenida Hostel クチコミスコア:8.3

「英語でトマールの見所を色々教えてくれた。」

• Residencial Avenida Hostel クチコミスコア:10.0

「オーナー?がとっても親切晩に町の歴史や見所を案内してくれた。 翌日荷物預かりもOK」

• ホテル ドス テンプラリオス クチコミスコア:8.8

「部屋がとても広くて綺麗、4つ星ホテルの雰囲気の部屋でした。それに比してお値段がとても手頃でした。」

• ポザーダ コンデ デ オウレム クチコミスコア:7.1

「山の上にあるので、景色がとてもきれいだった。近くにある遺跡も予想外に見ごたえがあった。ただ車なしではいけないところ。」

• Hotel Al Foz クチコミスコア:8.8

「アウトレットにも近く車で10分位でした。」

• Hotel Dos Cavaleiros クチコミスコア:7.5

「到着時、フロントの対応が親切で機敏で丁寧でした。設備は古いものの塵一つ落ちてないほど部屋の床は綺麗でした。また市の中心地にあり、駐車場もあります。」

• コンデ デ フェレイラ パレス クチコミスコア:8.3

「400年の歴史ある古いお屋敷の離れを2ベッドルームのアパートとして改造している部屋に2晩宿泊。キッチン付きでとても便利だった。なかなか体験することのできないその時代の歴史を感じさせる建物だった。」

• Hotel Fatima クチコミスコア:8.8

「ロケーションが最高!!」

• ホテル トロヴァドール クチコミスコア:9.6

「kaiteki」

Ribatejoにある人気B&B/イン30軒