Ribeira Sacra 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Albergue Ferramenteiro クチコミスコア:9.2

「スタッフの方が感じが良いです。」

• メルカドイロ クチコミスコア:7.5

「石造りのステキな建物てす。お部屋もコンパクトですが、雰囲気がいいです。 」

• Casa Do Marabillas クチコミスコア:10.0

「景色がよく中心部からも近い 」

• アルベルゲ アクア ポルトマリン クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がとても親切。 ベッドの距離が離れていて、いびき対策には最高」

• Albergue Folgueira クチコミスコア:8.8

「ご主人がマメでさりげなくフォローしてくれて嬉しかった。」

「ベッドルームは広くて清潔でした。ブロック毎にカーテンで仕切られています。 テラスからはベルサール湖が見えて気持ちが良かったです。 洗濯機や乾燥機等の設備が整っていて、キッチンも調理道具が揃っていました。」

• パラドール デ サント エステヴォ クチコミスコア:10.0

「レストランの料理が美味しかった。 朝食もバラエティがあり、美味しい」

• アルベルゲ アクア ポルトマリン クチコミスコア:7.5

「清潔」

• アルベルゲ アクア ポルトマリン クチコミスコア:7.9

「スタッフはうるさいほど親切 キッチンは実用的で冷蔵庫には足を冷やすアイスパックがある ペレスというレストランが50m位にある」

• 「元修道院で、ホテルに礼拝堂が附属するなど、雰囲気が良かった。高台にあるので、町の眺めも良かった。」

Ribeira Sacraにある人気バケーションレンタル15軒