Rijk van Nijmegen 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Blue Inspired by Manna クチコミスコア:5.8

「駅からも市内中心部からも近い」

• Hotel Courage Waalkade クチコミスコア:9.6

「主要観光地まで徒歩圏内にもかかわらず、値段が手ごろ。朝食がおいしかった。スタッフの方がとても親切丁寧な対応で、心地よかった。」

• Boutique Hotel Straelman クチコミスコア:10.0

「朝食が素晴らしい。新鮮なフルーツと手作りの卵料理 インテリアが素晴らしい。 お掃除が完ぺき。」

• Fletcher Hotel Restaurant De Gelderse Poort クチコミスコア:9.6

「可愛い住宅街の真ん中に有り、直ぐそばにライン川が流れていて、サイクリングに最適でした。 レストランも良かったです。」

• Bastion Hotel Nijmegen クチコミスコア:7.1

「お客様の場所まで歩いていける範囲で良かったです。」

• Guesthouse Vertoef クチコミスコア:9.2

「部屋が広く、天井が高いので居心地がいい。 シンクや電子レンジ、ポータブルの電気コンロ、食洗機、冷蔵庫が備え付けられている。 駅の正面から見えるくらい近い。街中に行くのも便利。Wi-Fiも問題なく使えた。」

Rijk van Nijmegenにある人気バケーションレンタル10軒